23 февраля
-
- Реклама
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
maksimus S8 писал(а):Чет нифига, День, не понял!DeniS-8 писал(а):как большенство решит!А то что можно в етом месте тусню устроить - типа кому нефиг делать - ето вообще прикольно! Только надо ,какой то опазнователь что бы был у каждого ,кто с АС 8
да это я к тому,что если там начнем собираться не специально сходкой,а так,когда кому нехрен делать и катаешься в тупую,то там можно и встречаться!
-
киреич
- Почетный член Клуба
- Модель: -
- Мотор: -
- Контактная информация:
Ivan71 писал(а):Зажра.... расслабились Вы там молодые люди,киреич писал(а):В Тулу, я думаю многие не поедут сославшись на расстояние.....Вова вон из Кирова приезжает, а Дима из Рыбинска.
на меня можешь балоны не катить, я то приеду и ты это прекрасно знаешь!

Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
- maksimus S8
- Почетный член Клуба
- Модель: G35X
- Мотор: nissan VQ35HR
- Контактная информация:
Понятно! А чего, хорошая идея!DeniS-8 писал(а):
да это я к тому,что если там начнем собираться не специально сходкой,а так,когда кому нехрен делать и катаешься в тупую,то там можно и встречаться!
А по поводу проведения мероприятия, ждем реакцию администрации

Я лично против поездок "пописать в сочи", как и против склонов и горок! Но это ИМХО, в остальном все зависит от администрации!
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
А уж тем более цыганокvovvw писал(а):Где же мы, тебе, Макс 23-го цыган то возмем...

Пока зима и погода хорошая я "за" на природу с катанием на санках, лыжах и просто на заднице

- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Почитал. Мое скромное мнение - нужно сделать так, как захочет большинство. Посему предлагаю решить вопрос голосованием, можно и в два этапа.
Первый этап - давайте поймем, поедем куда-нибудь относительно далеко, на природу, или поедем в московский боулинг, в котором, кстати, как я понял, можно тоже и на ночь остаться, если кому очень захочется или вынудят обстоятельства
.
Итак, прилеплю на пару дней голосовалку по этому вопросу. Заодно, было бы неплохо предварительно сосчитаться, кто поедет. Посему участие в голосование прошу принимать только тем, кто реально собирается ехать.
Первый этап - давайте поймем, поедем куда-нибудь относительно далеко, на природу, или поедем в московский боулинг, в котором, кстати, как я понял, можно тоже и на ночь остаться, если кому очень захочется или вынудят обстоятельства

Итак, прилеплю на пару дней голосовалку по этому вопросу. Заодно, было бы неплохо предварительно сосчитаться, кто поедет. Посему участие в голосование прошу принимать только тем, кто реально собирается ехать.