Ну образно выражаясьGess писал(а):a8s8 при чем тут прививки вобще![]()
![]()
Прививать детям нужно...в том числе и понятия страшного и гадкого. Малыми дозами и под контролем.
Ассоциативное мышление у меня сегодня как-то зашкаливает

Ну образно выражаясьGess писал(а):a8s8 при чем тут прививки вобще![]()
![]()

О-о-ооо... нет, Боже мой, это же расчлененный хлеб...makavelly85 писал(а):вышли с женой покурить, заходим домой, а там такая картина

Ой, Рома, то ли ещё будет когда она подрастет...makavelly85 писал(а):у нас еще такая фишка есть. Папа дай денежку. Зачем тебе?А-а-а, а патаму!
нож в руках!Павлучио писал(а):О-о-ооо... нет, Боже мой, это же расчлененный хлеб...makavelly85 писал(а):вышли с женой покурить, заходим домой, а там такая картина
babtist писал(а):На сознание человека со стороны можно повлиять лет до 12 примерно. Дальше идет самостоятельное развитие, можно лишь немного скорректировать направление, не более того
Не сказал бы, что навязывать, скорее просто объяснятьorthodox писал(а):навязывать свои принципы и убеждения..?

chernomorca писал(а): вот попало то брату
Павлучио писал(а):Ну если придерживаться классической психологии воспитания, то по Э.Берну критический возраст 6 лет, далее идет уже самостоятельный процесс. Понятно что все внешние факторы влияют, но самый лучший пример - это родители. Пример можно показывать только собственной жизнью, а не словами к сожалению.
А то как то глупо получается, родители курят дома с утра до вечера, а потом из сынули пытаются дурь выбить за то что застали его с сигаретой.