у меня официально куплена на таганке и всё равно обновляют прошивку за деньги, правда вроде всего тыщ семь просили и сказали что отзыва по прошивкам на эту машину не было...shalldm писал(а):Хм.... странно, но может быть.... на днях буду на станции узнаю поподробнее, но мне вообще предложили перепрошить бесплатно, может это только на купленные у официалов тачки распространяется? У них типа базы данных и акции и они по ним прошивают тачку новыми прошивками те как понял я что бы тачка 2003 года ничем программно не уступала 2008 г.
Да кстати интересный сайт с фотками разных дисков на ауди а8, правда больше д2.... http://audiwheels.kjella.net/
Хочу сделать новую морду (внутри)
-
- Реклама
-
Дима999
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: w221
- Мотор: s500
-
- Модель: a8 2003 4Е
- Мотор: BFM 4.2 L
Сегодня узнал у официалов стоимость фэйслифтингп и з\ч... Кроме того, что мы все уже знаем еще меняются сами форсунки омывателя их крышки и ремкомплект какой-то к ним. В 2007 году это стоило 280 000 руб. Сейчас все подорожало и обойдется где-то в 320-350 000 руб. с окраской и установкой! Кстати наклейки на передней панели с win номером, так же можно заказать в Германии,, только долго нужно ждать пока напечатают и привезут!
audi 80 92 г.в. 1.8 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
-
Да теперь ценник известен,а интузиазм как то поутих!
Блин, на днях вышел из строя блок управления радио, и MMI потух вместе с экраном, при перезагрузке сначала была заставка а после 5 перезагрузок и она исчезла, только щелкает реле где-то в задней полке... (В салоне тишина, и только глуховатое и басистое потрескивание выхлопа, при полном газе радует слух!)! Кто знает может есть в Москве мастерская по ремонту блоков от Авоськи? А то накладно как то эти блоки у официалов менять! Только заменил несколько сегодня и на 3-й как то не расчитывал.... или может есть какой-то хороший разбор или знакомый в Германии?
То есть созрел насущный вопрос! Можно ли ремонтировать блоки управления от Авоски? Кто что скажет? Или есть еще какие-то варианты?

Блин, на днях вышел из строя блок управления радио, и MMI потух вместе с экраном, при перезагрузке сначала была заставка а после 5 перезагрузок и она исчезла, только щелкает реле где-то в задней полке... (В салоне тишина, и только глуховатое и басистое потрескивание выхлопа, при полном газе радует слух!)! Кто знает может есть в Москве мастерская по ремонту блоков от Авоськи? А то накладно как то эти блоки у официалов менять! Только заменил несколько сегодня и на 3-й как то не расчитывал.... или может есть какой-то хороший разбор или знакомый в Германии?
То есть созрел насущный вопрос! Можно ли ремонтировать блоки управления от Авоски? Кто что скажет? Или есть еще какие-то варианты?
audi 80 92 г.в. 1.8 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
-
http://www.youtube.com/watch?v=hxtEtIhp ... re=related
Присоски дверей для авоськи! Удобная штука!
Присоски дверей для авоськи! Удобная штука!
audi 80 92 г.в. 1.8 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
-
Дима999
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: w221
- Мотор: s500
тема по замену передней панели(телевизора) не раскрытаshalldm писал(а):Сегодня узнал у официалов стоимость фэйслифтингп и з\ч... Кроме того, что мы все уже знаем еще меняются сами форсунки омывателя их крышки и ремкомплект какой-то к ним. В 2007 году это стоило 280 000 руб. Сейчас все подорожало и обойдется где-то в 320-350 000 руб. с окраской и установкой! Кстати наклейки на передней панели с win номером, так же можно заказать в Германии,, только долго нужно ждать пока напечатают и привезут!
при перегонке из бундеса перегонщики перекинуть морду за пять килоойро предлагали знакомому (года два назад, может конечно они пару концов на этом прилепляли), у оффов как-то акция была некоторое время назад фейслифт за 6 тыс долларов делали, у себя никаких бумаг по замене не нашёл, не приложили заказ-наряд, видимо потомучто в стоимость автомобиля вошло.
в любом случае если бы досталась со старой мордой обязательно поменял бы либо, если экономически выгоднее, продал бы и взял с новой мордой.
мне почему-то кажется если задаться целью то уложиться можно запросто в 70-100 тыр с работой
-
Блок радио приговорили официалы! 3 н\ч за поиск неисправности взяли! Сейчас разобрал блок управления АКБ 4E0915181 и сижу смеюсь! За что бабки отдал?!!!!!!
Две микрухи и 30 транзисторов вся платка размером 7х5 см. прозвонить можно даже не имея схемы и если что перепаять тк станция для пайки микрух есть на работе у знакомого! Что никто не занимается ремонтом этих блоков! Золотая жила! Блок у официалов любой от 22 000 самый дешевый до 50 000 в среднем! А ремонта на пару тройку часов прозвонки, если схема есть еще и проще и потом замена выгоревших з\ч! 5000 руб можно спрашивать запросто а мы авосечники сэкономим бабки и время! Т.е. как понял я смысла покупать новые блоки нет тк они все в идеальном состоянии и горят скорее всего какие-то мелкие детальки типа транзисторов или диодов.... На днях попробую прозвонить блочек... может сам найду неисправность!
Две микрухи и 30 транзисторов вся платка размером 7х5 см. прозвонить можно даже не имея схемы и если что перепаять тк станция для пайки микрух есть на работе у знакомого! Что никто не занимается ремонтом этих блоков! Золотая жила! Блок у официалов любой от 22 000 самый дешевый до 50 000 в среднем! А ремонта на пару тройку часов прозвонки, если схема есть еще и проще и потом замена выгоревших з\ч! 5000 руб можно спрашивать запросто а мы авосечники сэкономим бабки и время! Т.е. как понял я смысла покупать новые блоки нет тк они все в идеальном состоянии и горят скорее всего какие-то мелкие детальки типа транзисторов или диодов.... На днях попробую прозвонить блочек... может сам найду неисправность!
audi 80 92 г.в. 1.8 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
- Мотор: 2.0
ну, собственно, если ты крутой электронщик, так и микрочип компьютерный пропаять можно. вопрос только знаний и наличия технологии. не боги горшки... все ведь люди сделали. сложные они просто, эти микросхемы всякие... имхоshalldm писал(а):прозвонить можно даже не имея схемы и если что перепаять тк станция для пайки микрух есть на работе у знакомого! Что никто не занимается ремонтом этих блоков! Золотая жила! Блок у официалов любой от 22 000 самый дешевый до 50 000 в среднем! А ремонта на пару тройку часов прозвонки, если схема есть еще и проще и потом замена выгоревших з\ч! 5000 руб можно спрашивать запросто а мы авосечники сэкономим бабки и время! На днях попробую прозвонить блочек... может сам найду неисправность!

мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
-
- Модель: A8 2003
- Мотор: BFM
Хочу сделать новую морду (внутри)
Всем привет!! я из далека..Красноярск
Хефеле купил
обошлось в 63000 рублей вместе с решеткой от S8...ждал полтора месяца вместе с доставкой до красноярска..
все пришло..подгонять ничего не надо все встало идеально даже крышечки омывателей. ни шпаклевки ни переделок..просто покрыли грунтом и покрасили Видок резко поменялся ...
теперь если я еду сзади народ впереди сам в сторону уходит пропускают....
)
Задний бампер переделал просто под две двойные насадки скошенные..фото будут на днях выложу.
Вариант с штатными деталями Ауди дорог очень..правда есть плюс фары с светодиодами..но как правильно здесь ктото заметил ...в Новую машину это не превратит старую..так что затраты не оправданы..а хефеле бюджетный вариант обновить мордашку..
Хефеле купил

все пришло..подгонять ничего не надо все встало идеально даже крышечки омывателей. ни шпаклевки ни переделок..просто покрыли грунтом и покрасили Видок резко поменялся ...

теперь если я еду сзади народ впереди сам в сторону уходит пропускают....

Задний бампер переделал просто под две двойные насадки скошенные..фото будут на днях выложу.
Вариант с штатными деталями Ауди дорог очень..правда есть плюс фары с светодиодами..но как правильно здесь ктото заметил ...в Новую машину это не превратит старую..так что затраты не оправданы..а хефеле бюджетный вариант обновить мордашку..
были хонда интегра тайп р 1993
хонда Инспайр Тipe S
хонда сабер MUGEN 1996
хонда Легенд 1997
Ауди S8 2001
Продам Тойота МР2 1995 японская феррари:)
хонда Инспайр Тipe S
хонда сабер MUGEN 1996
хонда Легенд 1997
Ауди S8 2001
-
- Модель: A8 2003
- Мотор: BFM
Значек эски с решеткой пришел:) снимать не буду он мне не мешает.. Учитывая, что эсок у нас в городе всего одна, и та у председателя законодательного собрания.. и еще 10 штук не есок... то я думаю, пальцем никто тыкать не будет:)))))))))
А про щель.. х.з вы вот сказали, так я внимание обратил..
Особо дотошных просим в салон официалов, 5000000 и вы обладатель оригинала:) только оно надо?:)
А про щель.. х.з вы вот сказали, так я внимание обратил..
Особо дотошных просим в салон официалов, 5000000 и вы обладатель оригинала:) только оно надо?:)
были хонда интегра тайп р 1993
хонда Инспайр Тipe S
хонда сабер MUGEN 1996
хонда Легенд 1997
Ауди S8 2001
хонда Инспайр Тipe S
хонда сабер MUGEN 1996
хонда Легенд 1997
Ауди S8 2001
- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
- Мотор: 2.0
я так понял это цифра новой машины, а не оригинальной "морды". похоже на правду. хотя спорить не буду.
нормальный кузовщик мог бы и щель эту ликвидировать, приколхозить что-нибудь.
да и видно ее, подозреваю, только в статике
явно не в движении. плюс фотка НЕ с высоты челов.роста.
а задний бампер к чему? он тоже в к-те идет что-ли? или не бампер идет? к чему фотка не понял.
имхо себе брал бы только хофеле. за полцены - супер результат.
мне понравилось, как получилось.
нормальный кузовщик мог бы и щель эту ликвидировать, приколхозить что-нибудь.
да и видно ее, подозреваю, только в статике

а задний бампер к чему? он тоже в к-те идет что-ли? или не бампер идет? к чему фотка не понял.
имхо себе брал бы только хофеле. за полцены - супер результат.
мне понравилось, как получилось.
мультимиллиардер. скоро буду.