Покатушки!!!
-
- Реклама
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
Настоящий дрифтер здесь: http://rutube.ru/tracks/375468.html?v=9 ... b8f5476406
- Вадим
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH
- Забанен: Бессрочно
У меня на предыдущей машине было так:dmc писал(а):Вань, я совсем не хочу тебя расстраивать
насос может полететь(вернее его вкладыш, больше там не чему, шкив начнет люфтить) если вытекла жидкость, если жидкость на месте насос будет цел.
Еду, вдруг что-то начало гудеть и скрежетать... Почему-то подумал на компрессор кондея, нажал Экон - стало тише, думаю ну точно кондей... Потом опять стало громко, убрал Экон - стало тише, ну думаю херня какая-то... Приехал, послушали - оказалось насос гура... Недели две после этого (пока я ждал новый насос) он хрустел и гудел на разные голоса... Потом я уехал на месяц и машина стояла... Вернулся, завел - ничего вообще не гудит, но и руль как жигулей... Так ездил наверное неделю, ничего не менялось, потом мой насос таки пришел, мы его поменяли и все стало нормально... Все это время жидкость была в норме...
Получается я таки смог сломать кувалду?

-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Не ты один умудрился
сломать - viewtopic.php?f=20&t=1248&start=25 , но это уже не кувалда. Барабан в насосе теперь стали делать из алюминия, чем добавили еще одно слабое место, теперь насос не переносит перегрева. Так что любителям дрифтера, больше подойдет гур не оригинал, там барабан как и у старых моделей стальной. 
Кстати, у моей машинки, оригинал стальной

-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Слав, сам барабан там тоже стальной, алюминивые там остальные запчасти, кроме лопаток и вкладыша.dmc писал(а):Не ты один умудрилсясломать - viewtopic.php?f=20&t=1248&start=25 , но это уже не кувалда. Барабан в насосе теперь стали делать из алюминия, чем добавили еще одно слабое место, теперь насос не переносит перегрева. Так что любителям дрифтера, больше подойдет гур не оригинал, там барабан как и у старых моделей стальной.

- ypirogov
- Модель: A8 1997
- Мотор: ABZ
- Контактная информация:
Я - новенький
Всем привет! Очень хочется познакомиться с людьми, с которыми нас обьединяет наш клуб.

-
киреич
- Почетный член Клуба
- Модель: -
- Мотор: -
- Контактная информация:
будем надеяться на февральские морозы!Akin писал(а):Глянь, вдруг там можно.Аnd писал(а):А может в крылатском глянуть,там когда то по гребному каналу поганять можно было.киреич писал(а):я так думаю, что пролетели мы с ледяными покатушками, как фанера надо Парижем.....Чего уж тут ждать... А то, с такой погодой, так мы до лета на лед не попадем...
Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
-
Аnd
- Член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
Постараюсь в ближайшее время посмотреть,что там сейчас.Лет 20 назад я там не один диск сцепления сжег в управляемом заносе на жигулях.Там канал сливали и зимой получалась хорошая круговая трасса.Опять же там ресторанчики где покушать и погреться есть.Akin писал(а):Глянь, вдруг там можно.Аnd писал(а):А может в крылатском глянуть,там когда то по гребному каналу поганять можно было.киреич писал(а):я так думаю, что пролетели мы с ледяными покатушками, как фанера надо Парижем.....Чего уж тут ждать... А то, с такой погодой, так мы до лета на лед не попадем...