Прокачивали топливную систему по-разному (так как помпочка, которую хотел установить, сейчас катается в грузовике) : сначала тупо крутили стартером, но эффект почти нулевой, потом сняли с насоса ТНВД ремень и крутил шуруповертом без включения зажигания. Воздух из топливной трубки подачи вышел, пузырей нет вообще, дальнейшей прокруткой стал выгонять воздух из топливных трубок к форсункам, поочерёдно, откручивая и закручивая их...
Систему прогнал , из-под топливных трубок весело пшикает соляра без воздуха, поставили ремень на место, выставили зажигание с помощью планок и стопоров...
Крутим, а двигатель даже раза не чихнул...
Привёз баллон эфира, пшикнул немного во впускной коллектор, сняв патрубок от воздушного фильтра - двигатель жикнул на 2-3 секунды и снова заглох...
Иногда выбивает ошибку 01268 - Дозатор топливоподающего насоса-N146...
Ошибка стирается , но запуска нет...
Мне стало не смешно...
Сборщик двигателя говорит снимай насос и вези его делать, так как всё остальное в порядке....
До ремонта двигатель заводился в мороз -35 на 4 работающих свечах накала, а тут даже не схватывает...

Сегодня попробую прикрутить какую-нибудь форсунку на топливную трубку и посмотреть как распыляет...
У меня такое чувство, что просто не прокачан ТНВД...
Ремонтник говорил, что перебирал таких моторов несколько штук - на деле всё беру с форума и говорю как делать, но результат нулевой всё-равно....
Есть огромное желание поджечь авоську, а ремонтника превратить в сплошной синяк...
Мои вчера уехали в Анапу, мне места нехватило во флюенсе(всё время плевался в сторону пиписек на капоте, а они доехали до Анапы и уже на море пошли)... Хорошо, хоть тесть повёз сынулек и жену на море...
Сегодня 6 день запуска... Вот-же чудо техники....