Вот темку почитай.
Играл на нем. не понравился...применение непонятное...угл наклона брони спасает, но против ИС-3 с его кувалдой ни ни...в общем танк на 100% проходной!!!Павлучио писал(а):Играл кто нить на VK 3002 (DB)
Спасибо, тему прочел. Мимо походу пойду.Ellenium писал(а):Я мимо него прошёл.
Вот темку почитай.
Ellenium писал(а):толстопарда
Burger писал(а):Зачем спрашивается это делать???
Как будто режут только е50...Параметры техники прошли перебалансировку в связи с добавлением в игру СТ 10-го уровня для комфортного игрового процесса.
Я как-то даже при поражениях в плюсе, на преме правда.Rosemeyer писал(а): Но жутко убыточный если проигрываешь.
ставь подбой. Машина дольше держится. Остальное как-то не пойму с чего тебе так не везёт. Отличная машина.Rosemeyer писал(а):так как арта его очень "любит", как найдут, сразу во все стволы долбят...
А у них все топовые машины намеренно сведены к 0 с небольшим плюсом при преме. И имеют множество выраженных слабых мест в игровом балансе. А наш Т-54 так вовсе передушен до убогого состояния никчёмной немощи. Мне в руку как-то ложатся тяжи 9 уровня. Докачал ИС-7 и не продал ИС-8. Докачаю Е-100 и скорее всего не снесу Е-75. Посмотрю. Если Е-100 окажется таким же отстоем как Т-54 снесу его.Burger писал(а):Е-75 всё равно более сбалансирован чем Е-100