Mipa Vicrom -краска с эффектом полированного алюминия. Применяется для трехслойной окраски колесных дисков, молдингов, навесных деталей легковых автомобилей и мотоциклов.

Посмотрим что получится
sn592, выложи если не сложно фотки...
к сожалению, в моем случае шпаклевать надо будет...A8osjka писал(а):привет. я свои арбузы 19 делал так. брал машинку шлифовальную + шкурку 1500,потом 2000 а потом брал полироль в тюбике абразивнуюю Черепашку.(точное название не помню). и все и не какаим лаком не покрывал, потому что после полировки получается зеркало,а после покрытия лаком зеркало мутнеет .за сезон зеркало под воздействием природы только немного точками покрылось и все. перед новым сезоном просто пройдусь полиролькой.
Хороши дисочки!!!У меня в альбоме на черной авосе такиеAmoKK писал(а):Собсно гляньте что Gena подогнал!
Gena писал(а):Да, диски хорошие. Надо было себе оставить
Гена, а на 20 бывают такие в продаже?Gena писал(а):Да, диски хорошие. Надо было себе оставить
Andryuxa писал(а):Какие то картинки с жабами.
Краска оказалась слишком прозрачной, мне не понравилось. По этому подобрали обычную краску, красили только верх, дали сначала черную, потом светлую. Вот что получилось:dimutik писал(а):чем всё закончилось, фото есть?
есть уже такие 20Gena писал(а):таких 20 нет, MTM бывают только 19 и 21.