Я думаю, так. С 1 по 10 как раз все успеем посмотреть.Misha писал(а): Что с датой?????????????? Может с 1-10 мая??????????????
На майские в Одессу АS8-пробег
-
- Реклама
- maksimus wife
- Почетный член Клуба
- Модель: 1975 г.
- Мотор: нервный
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Марин, там же получается между праздниками 4 или 5 дней...Никак?maksimus wife писал(а):А у меня в эти дни отпуск не получается...
Ну ладно давайте записываться. Значит дату назначаем какую 1-10 мая 2009 г.? Надо же запланировать все дела по работе, замов оставить и т.д. Кто ответственный за размещение на месте? По поводу собак надо узнать, хотя я конечно могу и в палатке с собакой, но жёнка против

-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Вот чувствуется дисциплина и порядок.Конечно же всё заранее нужно определить и подготовить.Так по-приятнее будет и времени для отдыха больше получится.
Евгений как вообще видится всё это мероприятие?
1.Остановка в конечном пункте или по дороге тоже?
2.Какие требования к уровню комфорта при размещении?
3.Желаемая программа встречи(ну кроме конечно
,это понятно)
4.Ну и всё остальное,Вы же уже выезжали и у Вас есть опыт,что нужно,чего не надо
Евгений как вообще видится всё это мероприятие?
1.Остановка в конечном пункте или по дороге тоже?
2.Какие требования к уровню комфорта при размещении?
3.Желаемая программа встречи(ну кроме конечно

4.Ну и всё остальное,Вы же уже выезжали и у Вас есть опыт,что нужно,чего не надо

Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Это только как вариант, могу одолжить лишнюю палатку, красивую, ребенку понравитсяTanya-S писал(а):Ой, товарищи, а как же нам быть с палаткой и с ребенком?!!
Я не против палаток, да и вообще нормально отношусь даже к ночевке в машине, но с маленьким ребенком это проблематично...

-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Ну так сложно сказать, если Клуб захочет в Киеве останавливаться, то потребуется ночлег...Если нет, то прямая до Одессы. Хотя на мой взгляд, комфортней, безопасней будет всё же с ночевкой в Киеве. Опять же посмотреть город красивый получится и спешить по дороге не будем чтобы в Одессу и спатьa8s8 писал(а):1.Остановка в конечном пункте или по дороге тоже?

Игорь ты издеваешься? Я в казармах четыре года прожилa8s8 писал(а):2.Какие требования к уровню комфорта при размещении?

А вот это на усмотрение принимающей стороны. Обзорную по городу однозначно, катакомбы, есть ещё пару мест под Одессой куда стоит съездить...Да и по городу побродить, кафешек хороших полно...a8s8 писал(а):3.Желаемая программа встречи(ну кроме конечно ,это понятно)
А там разберёмся...знаю точно что алкоголь с собой не нужен!a8s8 писал(а): 4.Ну и всё остальное,Вы же уже выезжали и у Вас есть опыт,что нужно,чего не надо

Слав, поселим всех в гостинницу, а сами на стояночке палатки расставим и будем....охранятьdmc писал(а):Я за палатки. Природа, романтика, тем более у вас в мае тепло.
![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)
Если по рукописной - не катит, нотариальную с правом выезда за пределы РФ надо.petroff писал(а):А как сейчас с пересечением Украинской границы на авто по доверке так же не катит?
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Jescha писал(а):Слав, поселим всех в гостинницу, а сами на стояночке палатки расставим и будем....охранятьdmc писал(а):Я за палатки. Природа, романтика, тем более у вас в мае тепло.![]()
А я согласен, без проблем, тока руЖо надо

Последний раз редактировалось dmc Пт янв 16, 2009 10:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Так, одно мнение я выслушал(вычитал)
Я так понимаю,что по поводу Тирасполя определимся уже в Одессе? Т.е. заезжаете или нет.В принципе у нас есть что посмотреть,но по сравнению с Одессой
,разве что экскурсию организовать на KVINT, с дегустацией
,тогда на ночь нужно будет остаться
.
Чтобы определиться с Одессой,если никто не подтянется на помощь из самой Одессы,тогда нужно будет мне съездить,именно на Лузановку,а может что лучше посоветуют и посмотреть что там и как.Экскурсии по Одессе,это не проблема.Май месяц еще не сезон отдыхающих,так что думаю это не сложно.
Всё-таки может кто-то конкретно(кроме Лузановки) еще знают места? Вообщем надо поактивней всю тему развивать. Жень,я тоже к комфорту отношусь относительно,однако,действительно с нами наши девушки и дети и ...значит нужно иметь комфорт как минимум 3 звезды
.Так что давайте ,товарищи,высказываемся.

Чтобы определиться с Одессой,если никто не подтянется на помощь из самой Одессы,тогда нужно будет мне съездить,именно на Лузановку,а может что лучше посоветуют и посмотреть что там и как.Экскурсии по Одессе,это не проблема.Май месяц еще не сезон отдыхающих,так что думаю это не сложно.
Всё-таки может кто-то конкретно(кроме Лузановки) еще знают места? Вообщем надо поактивней всю тему развивать. Жень,я тоже к комфорту отношусь относительно,однако,действительно с нами наши девушки и дети и ...значит нужно иметь комфорт как минимум 3 звезды

- maksimus wife
- Почетный член Клуба
Женя, так это ж целая рабочая неделя!Jescha писал(а):Марин, там же получается между праздниками 4 или 5 дней...Никак?maksimus wife писал(а):А у меня в эти дни отпуск не получается...

Вся надежда на Думу, которая все грозится майские каникулы сделать.

Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее.
-
киреич
- Почетный член Клуба
- Модель: -
- Мотор: -
- Контактная информация:
maksimus wife писал(а):Женя, так это ж целая рабочая неделя!Jescha писал(а):Марин, там же получается между праздниками 4 или 5 дней...Никак?maksimus wife писал(а):А у меня в эти дни отпуск не получается...И на эти даты на работе уже очередь!
![]()
Вся надежда на Думу, которая все грозится майские каникулы сделать.
Марин, мы же по моему договорились, мы с Максом в Одессу, а вы с Ленкой после 14 куда-то там....

Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
- Модель: мпс 3
- Мотор: 2.4
в Одессе с нормальными гостиницами напряг. Регулярно бывал раньше в командировках и после долгих поисков, останавливался постоянно в одной. Нормальная гостиница за исключением ванной а точнее ее отсутствия и наличия душа прямо на полу. Находится в начале бульвара Шевченко недалеко от политеха, и начала французского бульвара. Гостиницы выше классом конечно получше, но и ночь от 100 у.е. и выше. В Киеве можно будет забронировать гостиницу со стоянкой и не далеко от центра. И экскурсию по городу сообразим. Кстати по дороге из Киева в Одессу есть город Умань (почти по средине -200 км от Киева - 300 от Одессы). В Умани один из самых большых в восточной европе парков - Софиевка, можно остановиться, беглый просмотр занимает 3-4 часа. http://www.sofiyivka.org.ua/ua/slides/gallery1.htma8s8 писал(а):Чтобы определиться с Одессой,если никто не подтянется на помощь из самой Одессы,тогда нужно будет мне съездить,именно на Лузановку,а может что лучше посоветуют и посмотреть что там и как.Экскурсии по Одессе,это не проблема.Май месяц еще не сезон отдыхающих,так что думаю это не сложно.
Всё-таки может кто-то конкретно(кроме Лузановки) еще знают места? Вообщем надо поактивней всю тему развивать. Жень,я тоже к комфорту отношусь относительно,однако,действительно с нами наши девушки и дети и ...значит нужно иметь комфорт как минимум 3 звезды.Так что давайте ,товарищи,высказываемся.
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Андрей,учитывай,что это начало мая.Что там в Софиевском парке можно будет посмотреть? Наверное уже начинает цвести всё,не знаю.Но опять же нужно всем останавливаться,опять гостиница,но там есть, я был "УМАНЬ" назывется,да и куча частных.Опять же они дороже.После экскурсии,захочется поесть и...,значит оставаться на ночь.Поэтому я думаю,если решились люди,то уже полная остановка в Одессе.С гостиницами в Одессе,если заранее я думаю,всё будет нормально.Вообщем нужно обсуждать.
А Софиевский парк действительно красивый.
Последний раз редактировалось a8s8 Сб янв 17, 2009 2:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Misha
- Почетный член Клуба
- Модель: Mersedes S500L 4 Matic
- Мотор: 5,5
Я, там пока ни чего не видел, на мотоциклах и так каждый день, но компашка собирается большая, алкогольная, Надо мозг допропить.......Jescha писал(а):Миш, ты там чего не видел? Или кого?Misha писал(а):если Таиланд не перевесит![]()
Там скучно и наших мало...Хотя если только на моциках там погонять....Опять же в мае, говорят, там сезон дождей...или нет?

Будь ты хоть Ролс-ройс, всеравно стоять в пробке.
А8 D3 4.2 продано.....................
А8 D3 4.2 продано.....................
- maksimus wife
- Почетный член Клуба
-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
- Модель: мпс 3
- Мотор: 2.4
Мое дело предложить, ваше дело отказатьсяa8s8 писал(а):Андрей,учитывай,что это начало мая.Что там в Софиевском парке можно будет посмотреть.Наверное уже начинает цвести всё,не знаю.Но опять же нужно всем останавливаться,опять гостиница,но там есть, я был "УМАНЬ" назывется,да и куча частных.Опять же они дороже.После экскурсии,захочется поесть и...,значит оставаться на ночь.Поэтому я думаю,если решились люди,то уже полная остановка в Одессе.С гостиницами в Одессе,если заранее я думаю,всё будет нормально.Вообщем нужно обсуждать.