АГа, сначала меня тоже нервировалArtem7a писал(а):Он пищит и создает смуту, часто путаю его с задним.

Не торопись, тут привыкнуть надо. Правильно сказали, что пищит передний спереди, задний сзади, также справа или слева.Artem7a писал(а):Он пищит и создает смуту, часто путаю его с задним.
Подключаешься к парктронику, выбираешь адаптацию (канал 2 - зад, канал 4 - перед и играешься со значениями.Kiria писал(а):Тут кто то помню говорил что знает как поменять тон парктроника на другой. Может есть кодик приятного голоса блондинки сообщающей о расстоянии до объекта? желательно на русском.![]()
а серьёзно, как поменять тон? и сколько их разных тонов? кто знает?
Спасибо, земляк!schwarzmanek писал(а):Подключаешься к парктронику, выбираешь адаптацию (канал 2 - зад, канал 4 - перед и играешься со значениями.Kiria писал(а):Тут кто то помню говорил что знает как поменять тон парктроника на другой. Может есть кодик приятного голоса блондинки сообщающей о расстоянии до объекта? желательно на русском.![]()
а серьёзно, как поменять тон? и сколько их разных тонов? кто знает?
Вроде от 0 до 4, 0 - самый низкий тон, 4 - самый высокий. По-моему так)
Насколько я знаю, надо вводить пятизначный код (с нулями впереди), а значения = x1000 км. То естьKiria писал(а):На днях поменял масло, ну и конечно захотелось выставить сервис интервал масла.Вот что получилось. Тема с кнопкой 000,0 и зажиганием сработала сразу, но выставила на 15000 км конечно же. Но мне надо бы 10 000 км. Зашёл в панель приборов, адаптацию, 40 канал и ввёл 100. Сохранилось. Но вот интервал стал 5000 км. ввёл 150 интервал стал 0. И всё что выше 150 тоже 0. В итоге вот что получилось:
Вводишь 140 - интервал 1 000 км.
130 - 2 000 км.
120 - 3 000 км.
110 - 4 000 км.
100 - 5 000 км.
........
20 - 13 000 км.
10 - 14 000 км.
Мои желанные 10 000 км оказались под кодом 50.
А интервал, который изображается в сервице ин в меню возле ручника, он показывает только км? я про то что в канале 41 или 42 (не помню) сохранено 365 дней. Это на дисплей не выводится?
Так прямь здесь все расписано, на первой странице - viewtopic.php?f=87&t=561&start=0JUOSTO писал(а):привет всем а как вагом скинуть чек о очередном ТО
спасибо
Подскажи, что за шнурок? Вчера пытался залезть хоть куда-нибудь, кроме двигателя и коробки больше ничего не видит. Шнурок KKL- USB. VAG_COM зарегил.Akin писал(а):Ага, новый шнурок. На встречу привезу, похвастаюсь.Дмитрий писал(а):У меня почему то наоборот видит только двигатель и все, больше вообще ничего, это я про А8 2004 года говорю. Тоже надо что то еще купить?
А такой подойдет http://www.pribor-auto.ru/magazin/oboru ... agcom.html ? и чем он может отличатся глобально от VAG RUS 7.04?Akin писал(а):Для D3 нужен другой шнурок - HEX-CAN...
KKL и не увидит...
+ 1 Проверь проводку, особенно разъемы на приборке...dmc писал(а):Скоре всего дело не в Висте и не ВАГе, а в самом контроллере приборки, так как самый гючный, это клима, а твой шнурок его видит.
Лучше их в поиск по форуму вбей...qwatra писал(а): Вечером спишу ошибки с компа, выложу.
по ошибке "нет сигнала включения F стопсигнала" у меня тоже пишет, вычитал (у ростеха)что это глюк на который внимание можно не обращать.qwatra писал(а):кстати у меня когда вхожу в трансмиссию- писало раз и второй после стирания тоже- ошибку саму не помню компа нет с собой, я сохранил- но чтото вроде - нет сигнала включения F стопсигнала, чтото в этом роде. Что это значит?
а в двигле после стирания ошибок, было написано - адаптация горюч.смеси и номерок ошибки. Вечером спишу ошибки с компа, выложу.