выражаю приогромнейшую благодарность создателям клуба. Так же огромнейшее спасибо Кости O'Breea, Вите Тюнику, спасибо ребят за постоянную консультацию и огромную помощь в решении вопросов.
Респект всем тем, кто выкладывают полезную инфу!
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.
В. Шукшин.
Всем участникам нашего дружного форума!
Alex69, этому самому.. как его... ааа... Джордану , Нашим Брянским парням,Тем, не помню ники, кто помогал с доставкой из москвы. резину. решетки... (Паша, Коля)... Акину...
СПАСИБО!!!
DGF - спасибо за консультацию при знакомстве с А8 и за шнурок в свое (трудное для моей авоси) время Карен - спасибо за планку для выставки ГРМ и консультацию
Обнинск - отличные одноклубники.
Спасибо Сергею Petroff за сверхскоростную помощь с покупкой и доставкой нужных запчастей!
Роману makavelly85 за человеческую помощь, доброту и необходимые железяки!
Огромная благодарность Аслану, который нас вчера встретил в Сухуми и показал достопримечательности Черниговки, кто будет в Сухуме всем советую съездить посмотреть, очень красивое место.
"Ребята давайте жить дружно!" С уважением, volodei!
хочу поблагодарить byratino за то что много раз довозил домой когда я был в москве
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
Всем кому хотел старался ставить плюсы!)
Респект Косте с Питера - много вопросов прояснил с обслугой редуктора дифа сальников и т.д.)))
И всем тоже респект что такие есть) Много тут разного позитивного народу) Бояре простые рабочие молодые старые флудеры извращенцы геймеры и т.д.)))) Но все это Хороший клуб хорошие люди)
Вообще - тут очень уютно!)
А прочитав всю тему все больше не хочется мафынку продавать.....
Ну что же, я тоже напишу! Спасибо Николаичу (Николай II) много за что, устанешь перечислять Сергею (docent020) за ремкомплект суппортов! Роману (makavelly) за салон! Ну и всем кто консультировал нас с николаичем, когда мы его ставили
Большущее Олегу (Juosto) за огромную помощь выразившуюся в том, что заказал, купил и отправил мне армированные тормозные шланги для авоськи. Дай бог тебе здоровья, и всех благ!
"Ребята давайте жить дружно!" С уважением, volodei!