Боюсь замерзнуть!
-
- Реклама
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Проглядел темуАnd писал(а):Интересно! На всякий случай надо тоже провода глянуть.

На наших авоськах перепутать провода или штекера не получится, Серега дал инфо явно не по А8, у нас нет штекера на самом моторе помпы, они припаины и залиты герметиком, наглухо. На самих клапанах анологично(илюстрация моторчика тоже не наша). С воздухом, наверно возможно. Так что тема не раскрыта

DIMON, как, проблема решилась?
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Вот тоже по теме.... Подскажите, сенсеи... Мне кажется что моя машинка стала дольше прогревать салон... то есть по-моему раньше она прогревалась уже при 60-70 градусах а щас мотор уже до 90 град прогрелся, а салон не спешит... потом конечно ташкент, но что-то долго... Адаптацию заслонок с Ваней проводили, все ок, по климе ошибка 01273 приточный вентилятор V 2-17-00 диапазон регулирования... Это к чему? Дует вроде отлично, на разморозке стекло отходит быстро и равномерно... Особенно заметно сие при минус 20.... или мож я жлоб и хочу невозможного?
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Упс.... Спасибо большое, приму к сведению.... очень логично.... может вполне...m7716 писал(а):я бы этим не злоупотреблял - когда у нас -18 было тоже сразу на разморозку лобовухи поставил - лобовое треснуло...Кучерявый писал(а): Дует вроде отлично, на разморозке стекло отходит быстро и равномерно... Особенно заметно сие при минус 20
- m7716
- Модель: была s8 1998
- Мотор: AKH 4200
причём когда у нас было это похоладание это произошло ни у одного меня...теперь только на "AUTO" и 22,потом прибавляю немного...Кучерявый писал(а):Упс.... Спасибо большое, приму к сведению.... очень логично.... может вполне...m7716 писал(а):я бы этим не злоупотреблял - когда у нас -18 было тоже сразу на разморозку лобовухи поставил - лобовое треснуло...Кучерявый писал(а): Дует вроде отлично, на разморозке стекло отходит быстро и равномерно... Особенно заметно сие при минус 20
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Нужно подразобрать воздухоприемник под капотом, долезть до вентилятора. Там, рядом с вентилятором стоит ёжик блока управления вентилятора печки, J126. Нужно проверить его контакты, контакты моторчика, да и сам блок управления может быть неисправен.Кучерявый писал(а):по климе ошибка 01273 приточный вентилятор V 2-17-00 диапазон регулирования... Это к чему? Дует вроде отлично, на разморозке стекло отходит быстро и равномерно...
Ну, еще питание может плохо приходить из-за обрыва проводки, реле люка солярий в этой схеме тоже участвует.
Короче говоря, электрик со схемой разберется легко.