Запотевание фар
Правила форума
Название темы строго должно отображать наименование запчасти
Название темы строго должно отображать наименование запчасти
-
- Реклама
-
- Модель: A8
- Мотор: TDI
Крышки передних фар
После замены лампочек ксенона стала потеть одна фара. Решил поменять крышки. У меня чистый 2007 год до фейслифта, номер кузова 4e67n021128, крышка на лампочку дневного света пришла нормальная, подошла. А вот на ксенон крышка пришла с дыркой (на фото видно сравнение), хотя мои крышки без дырки. Эта дырка предназначена для блока питания на ксенон. По номеру кузова бьется только эта крышка с дыркой, но в то же время этот блок питания не бьется по номеру кузова (т.е. вроде как должна быть крышка без дырки). В связи с этим мне уже 2ой раз привезли крышку с дыркой по ошибке. Я то взял переставил резинку с новой крышки на старую, крышка стала закрываться плотнее, но фара потеет после сильного дождя, хотя потеет заметно меньше. Вдобавок крышки приехали 2002г.в. Поэтому хотел бы заказать оригинальную крышку еще раз, но не знаю какой номер заказывать..
-
Re: Запотевание фар
Заказал теперь крышку с буквой "А" - 4E0 941 159 A (до 2006мод) , хотя по моему номеру по каталогу идет с буквой "B" (после 2006), и которых мне привезли 2 шт. Посмотрим, что приедет..
-
- Член Клуба
- Модель: superb 2004, W12 2004
- Мотор: AWT, BHT
Я себе на днях заказывал с буквой "А" пришла крышка с дыркой, но мне такая и нужна.
-
Ну вот, можно теперь и не ждать... 
Я вот нашел, есть еще крышка с буквой "C", но по моему номеру кузова она вообще не бьется, да и идет эта крышка на фары со статическим поворотом и скорее всего эта крышка будет с дыркой.
Внутри скапливается сразу после сильного дождя много конденсата, на фото тут так не видно. Фара не просто потеет, а внутри все в каплях. А на солнце все высыхает очень быстро. Откуда такое может резко возникнуть, не знаю. На сервисе поменяли только лампочку и фара стала так потеть... Вот и грешу на крышки.. Найду крышки без дырки, поменяю, а потом проклею термоклеем стык прозрачного пластика с корпусом фары.

Я вот нашел, есть еще крышка с буквой "C", но по моему номеру кузова она вообще не бьется, да и идет эта крышка на фары со статическим поворотом и скорее всего эта крышка будет с дыркой.
Внутри скапливается сразу после сильного дождя много конденсата, на фото тут так не видно. Фара не просто потеет, а внутри все в каплях. А на солнце все высыхает очень быстро. Откуда такое может резко возникнуть, не знаю. На сервисе поменяли только лампочку и фара стала так потеть... Вот и грешу на крышки.. Найду крышки без дырки, поменяю, а потом проклею термоклеем стык прозрачного пластика с корпусом фары.
-
Кто брал крышку без дырки, подскажите номерок
На самой оригинальной крышке написан номер по каталогу Хелла, поэтому не вариант посмотреть на крышке

На самой оригинальной крышке написан номер по каталогу Хелла, поэтому не вариант посмотреть на крышке
-
- Член Клуба
может попробовать заказать от галогеновой фары с буквой "B"?? Там в крышке дырки точно не нужны.. посмотрел, что такую уже заказывали.. А крышка приходит в оригинальной коробке? Мне кажется, что это ошибка тех, кто эту крышку привозит.
-
Крышка идет в оригинальном пакете ауди и номерок указан.. Это возможно такая "глобальная" ошибка в каталоге ауди
-
- Член Клуба
А у меня крышка приходила в коробке...
-
А вы получается заказывали крышку с буквой "A" с дыркой (до 2006г если смотреть по программе)?
-
- Член Клуба
Да, я заказывал крышку с буквой "А" и пришла крышка с дыркой как мне и надо.
- NAPALMIK
- Член Клуба
- Модель: Audi a8L
- Мотор: 4.2 BVJ
скажите фара тяжело снимается? с недавних пор тоже начала запотевать - хочу снять почистить все внутри и крыire поменять, так как у меня усик один на ней надломан! и еще интересует крышка без проблем меняется на 2008 года 4.2 бензин! как то смотрел так там даже руку некуда всунуть!
Тема поднималась пользователем NAPALMIK Ср дек 31, 2014 9:10 pm.