да, а кто-то от дисков

Совсем забыл: у кого я брал диск закачать версию 10.6.0 большое спасибо.chernomorca писал(а):Vitas
да, а кто-то от дисков
да конечно)))) че нам ссориться))))) адекватные нормальные люди друг друга поймутElmar писал(а):Ладно я тебя понял, не будем ссориться.
Так получается что я увижу себя так,мельком? И Костромские аудисты не увидят этой встречи?Tanya-S писал(а): А лица с деталями происходящего на встрече -выкладываем в закрытую часть.
Нука расскажи про прблему зелёных,может мне лучше оставаться вечно синим?a8s8 писал(а):с одной стороны видите проблему, "зеленые" человечки видят ее с другой
Но если бы ты хотел чтобы тебя не фотографировали или чтобы не выкладывали фото в общий доступ, то ты наверняка бы это мог озвучить администрации или обычно когда идет запись на мероприятие дописать: "Просьба к одноклубникам, на встрече меня не фотографировать, а уже если попаду в кадр в сети не публиковать."konik писал(а): но меня никто и не спрашивал хочу ли я светиться или нет,
Влад, ничего сложного! Техническая информация о наших машинках, ремонтах и так далее более чем прозрачна и открыта для абсолютно всех!!!vladik-gadik писал(а):сложно, наверно, быть зеленым человечком
Сергей перестаньkonik писал(а):жизнь не равна
Серег, если отойти от монитора подальше, то цвета сливаются и вообще разницы нет...и зрение меньше портится, и жить спокойнееkonik писал(а):я вообще только сейчас заметил что НИКи то разных цветов