chernomorca писал(а):babtist
+100
покажитесь
babtist В следующий раз бейджик вешай ( желательно всем вешать) так как не все друг друга знают в лицо

chernomorca писал(а):babtist
+100
покажитесь
Так я тоже не пил, но и не носился туда-сюда между стоящими людьми. Никто ничего и не придумывает.Elmar писал(а): Я в отличии от некоторых хороших товарищей, не пью! ВООБЩЕ! Так что не надо щас придумывать что я был близок к чему то.![]()
5.Строго запрещено просить поднять репутацию, как себе, так и другим пользователям.Elmar писал(а):И мне и мне можно)) за то что я катал всех на своей)))))))babtist писал(а):Приехал домой) Спасибо всем за встречу! Было приятно всех видеть)
Кому карму плюсовать за шашлык?
Не нада Дим)) Я не знал) Больше не буду просить))Koryanoff писал(а):5.Строго запрещено просить поднять репутацию, как себе, так и другим пользователям.Elmar писал(а):И мне и мне можно)) за то что я катал всех на своей)))))))babtist писал(а):Приехал домой) Спасибо всем за встречу! Было приятно всех видеть)
Кому карму плюсовать за шашлык?
В случае обнаружения администрацией подобных действий пользователю, нарушившему данное правило, будет обнулен счетчик репутации.
Обнулять?
Вань, чего уже это обсуждать, если тебе это не понравилось мог бы там это предъявить, а не тут на форуме..Ivan71 писал(а):Так я тоже не пил, но и не носился туда-сюда между стоящими людьми. Никто ничего и не придумывает.Elmar писал(а): Я в отличии от некоторых хороших товарищей, не пью! ВООБЩЕ! Так что не надо щас придумывать что я был близок к чему то.![]()
Серёг, тоже самое.SergeZ писал(а):Elmar никто ничего не придумывает.
Не надо носиться рядом со стоящими одноклубниками, есть дорога, катайся по ней.
Демонстрировать навыки вождения в 3 метрах от людей можешь не на встрече клуба, а на смотре или где ты там тусуешься.
жалко ее: http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=29& ... 50#p567540Elmar писал(а):Обожаю свою машинку))
maks123 писал(а):где фото?
![]()
a8s8 писал(а):![]()
всем за встречу и общение.
Фотки и видео уже не сейчас.
Днем выложу в соответствующем разделе.
kvaker писал(а):Elmar, без обид - внешне твои перемещения по площадке выглядели как в ералаше "посмотрите, какой у меня велосипед". с возрастом должно пройти.
жалко ее: http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=29& ... 50#p567540Elmar писал(а):Обожаю свою машинку))
хорошо, если доживет до следующей весны. техника в руках...
Elmar, без обид, твоя машинка очень хороша, ее и без покатушек все заценили, но правда, опасно ездил, просто пойми правильно и все.....Elmar писал(а):Надоели..чё вы пристали, причём тут велосипед, просто люблю ездить вот и всё, хотел разогреть народ, на покатушки!
И что жалко тебе её? что значит техника в руках...сказал а говори б!
Она доживёт и не только до следующей весны!
Не факт, но есть вероятность...kvaker писал(а):с возрастом должно пройти.
Я и не пытался выделиться, просто разжигал интерес..я понимаю, со стороны пешехода выглядит опасно но когда ты за рулём это всё совсем по другому.Exorcist писал(а):Elmar, без обид, твоя машинка очень хороша, ее и без покатушек все заценили, но правда, опасно ездил, просто пойми правильно и все.....Elmar писал(а):Надоели..чё вы пристали, причём тут велосипед, просто люблю ездить вот и всё, хотел разогреть народ, на покатушки!
И что жалко тебе её? что значит техника в руках...сказал а говори б!
Она доживёт и не только до следующей весны!
а что касается "предъяв", я пытался тебе сказать, но догнать не смог![]()
![]()
![]()
Ivanov69 писал(а):Не факт, но есть вероятность...kvaker писал(а):с возрастом должно пройти.
Спасибо мил человек)wadim66 писал(а):Немного про Elmar на велосипеде не соглашусь, ездил он аккуратно. И почему бы не пофорсить, машинка-то вообще прелесть. Мне понравилась, а дочурке моей так особенно. Первый раз приехали на такого рода мероприятие, весьма неплохо. Теперь будем постоянно посещать. Катюшка (это дочка моя) сказала, чтобы без неё и подруг её (она уже и их сагитировала) не ездил. Не знаю только, надо ли.
Вот вот лучше мотоциклистов погнобитеАндрейS8 писал(а):Каждый желающий имеет право показать на что он и его тачка способна,только это надо делать организованно и с учётом окружающей обстановки,при соблюдении всех мер безопасности хоть перевёртыши устраивайте.Как вёл себя Elmar не видел так что ни чего сказать не могу.Но почему то молчат про байкеров,которые ездили на заднем колесе.Зрелище конечно интересное,но с учётом узкого коридора по которому они делали трюки???? Хорошо что всё мероприятие закончилось без ЧП а это самое главное.Да ,а эти байкеры клубные или заезжие?
Спасибо Эльдар, приму.moriarty писал(а):Хорош уже Эльмара ругать. Просто в других тусовках принято гарцевать, а у нас это понимания не находит... ну, он в следующий раз примет к сведению... я думаю.
Tanya-S писал(а):Несколько фотографий здесь обязательно будет. Обычно в общий доступ бросаем фото общие, так сказать. А лица с деталями происходящего на встрече -выкладываем в закрытую часть.