Принимайте в свои дружные ряды!!!!
-
- Реклама
-
- Модель: A8 1996
- Мотор: ABZ 4.2
Принимайте в свои дружные ряды!!!!
Доброго времени суток вам, Уважаемые одноклубники! Довольно долгое время пользовался услугами вашего форума и вот наконец-то решил зарегистрироваться, надеюсь на ваше дальнейшее понимание и помощь. Теперь собственно об автомобиле, Audi A8 1996г.в., как положено 4,2 Quattro с мотором серии ABZ. Машина досталась необычным способом, пару лет назад я пригнал из Челябинска себе Lexus LS400 91г.в., откатавшись на нем около года я решил его продать и тут один знакомый предложил поменяться на авоську. До этого с немецкими авто сталкиваться не приходилось, но был наслышан и поэтому заинтересовался. И вот она передо мной! Наверно все участники клуба прошли через этот момент первой встречи, короче влюбился в нее с первого взгляда! Но не все так радужно, во-первых машина пришла из Японии конструктором аж в 2005 году и стояла в сыром боксе все это время, во-вторых какой-то одаренный электрик в ней поковырялся и сейчас есть проблемы с электрикой, и в-третьих весь кузов нужно перекрашивать. Да и совсем забыл, ее еще и оформить нужно, благо документы подходящие есть. Вот такой "печальный" экземпляр мне достался, но любовь сделала свое дело и теперь она моя! На данный момент стоит она с разобранной "мордой"(потек радиатор), мною привезены все фильтра, тормозные колодки и ремень. Проводится разборка салона для просушки и проверки электропроводки, составляю список самого необходимого для заказа с Москвы. Из плюсов можно отметить маленький пробег (около 50 тысяч) и наличии точно такой же Audi на запчасти. Надеюсь на ваши советы и помощь в дальнейшей реанимации моей красавицы.
- Artur
- Член Клуба
- Модель: Рав4
- Мотор: 2.2 D-Cat
Re: Принимайте в свои дружные ряды!!!!
Привет

Вот это очень хорошо.Все поверь решаемо.Тут очень много грамотных людей...ты не одинvouvka125rus писал(а):Из плюсов можно отметить маленький пробег (около 50 тысяч) и наличии точно такой же Audi на запчасти. Надеюсь на ваши советы и помощь в дальнейшей реанимации моей красавицы.

-
volodei
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8/D3/Q
- Мотор: ВFM
- Контактная информация:
Привет, успехов в ремонте!!!
"Ребята давайте жить дружно!" С уважением, volodei!
-
alastr
- Член Клуба
- Модель: A8 2002
- Мотор: AMX 2.8

Слишком много людей ломается, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом.
- makavelly
- Член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...

Успехов тебе

Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.
В. Шукшин.
В. Шукшин.
-
- Член Клуба
- Модель: A8 96г. quattro механика
- Мотор: ARE
Привет ! Люди у нас отличные и с богатым опытом эксплуатации и ремонта A8 и S8, чем смогут, тем помогут. 

Даже сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время.
- Николай II
- Модель: Renault Premium 2012
- Мотор: DXI11 и 450л.с.
-
- Модель: A8 1996
- Мотор: ABZ 4.2
Благодарен за столь дружественный прием и позитивный настрой!!!
Теперь с еще большим воодушевлением приймусь за работу! Как доберусь до машины постараюсь сделать несколько фоток. И еще, так как "машина пришла из Японии конструктором аж в 2005 году и стояла в сыром боксе все это время", на что нужно обратить внимание после такой длительной стоянки в сыром помещении, за кузов не переживаю, а вот что могло пострадать еще?

- Kabir
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQG 3.7

Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
-
Барин
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: RR
- Мотор: 3.6