согласен!Irishа писал(а):думаю сложно сказать не зная ваших отношений...неужели вопрос машины может семью разрушать...сомневаюсь..все скорее всего глубже...в себе покопайтесь...может и правда жена устала...а может стоить не искать причин в жене, а сделать что-то для восстановления семьи самому...жене подарки делали когда последний раз? может правда машине внимания больше...остается только гадать...Но я всегда за семью...машина не заменит этого...а тем более полноценной семьи ребенку...
....Мы вон продали свою из-за бюджетов..жалко до слез...время покажет чего ждать...но вопрос семьи даже не поднимался...Меня теперь пежо бесит, но не муж же
..а нажраться точно надо и выговориться кому-то....факт
машина или супруга(супруг)?
-
- Реклама
- makavelly
- Член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
Re: машина или супруга(супруг)?
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.
В. Шукшин.
В. Шукшин.
- makavelly
- Член Клуба
мы с женоч тоже часто ссорились одно время. И повод был не только в машине. Но как то я взял вина, букет цветов, сам накрыл на стол. Первое что сказала жена, со слезами на глазах-: как ты не поймешь, мне просто твоего внимания не хватает!
Просто быт, вопрос, как заработать деньги?, отводят семью на второй план. Приходишь домой, один поцелуй, внимание к жене, все меняет.
Просто быт, вопрос, как заработать деньги?, отводят семью на второй план. Приходишь домой, один поцелуй, внимание к жене, все меняет.
В. Шукшин.
В. Шукшин.
- makavelly
- Член Клуба
и такие советы как, мужчина главный в семье, это бредятина! От таких глав, женщина в первую очередь и начинает гулять.
Меня как мужчину всегда интересовал вопрос-: чем такой статус заслужен? Мы приходим после работы, готовим кушать, стираем, убираем, делаем самый главный сюрприз в жизни, ребенка?
Такое мнение, бред сивой кобылы!Имхо.
Мужчина должен самовыражаться в делах, а в семье он должен быть примерным семьянином, заботливым мужем, отцом!
А если начал думать первым делом о разводе не копнув глубже, это слабость.
Удачи тебе в семейной жизни! Попробуй сделать счастливой жену и она тебе отдаст больше.
Меня как мужчину всегда интересовал вопрос-: чем такой статус заслужен? Мы приходим после работы, готовим кушать, стираем, убираем, делаем самый главный сюрприз в жизни, ребенка?
Такое мнение, бред сивой кобылы!Имхо.
Мужчина должен самовыражаться в делах, а в семье он должен быть примерным семьянином, заботливым мужем, отцом!
А если начал думать первым делом о разводе не копнув глубже, это слабость.
Удачи тебе в семейной жизни! Попробуй сделать счастливой жену и она тебе отдаст больше.
В. Шукшин.
В. Шукшин.
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A
- Мотор: 0,9
голова как чугунный колокол, Болит!!!
а отношения потихоньку сливаются в трубу.
![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)
а отношения потихоньку сливаются в трубу.

- makavelly
- Член Клуба
значит романтический ужин и разговор с полной раскладкой проблем от обоих.
Слить отношения легко, а вот сохранить очень тяжело и доступно лишь сильному.
Слить отношения легко, а вот сохранить очень тяжело и доступно лишь сильному.
В. Шукшин.
В. Шукшин.
- Джордан
- Почетный член Клуба
- Модель: Нива 2121
- Мотор: 1.7
Ну наконец-то я дождался мнения ИришкиIrishа писал(а):Меня теперь пежо бесит

- vladik-gadik
- Почетный член Клуба
- Модель: нет тачки,
- Мотор: нет проблем! )
а мне пофиг... 

- Джордан
- Почетный член Клуба
maks123 Опыт подобной ситуации имею. Сказать по теме могу одно. Нельзя давать слабину себе. Куча пар разводится, имея детей. Конечно это ОЧЕНЬ плохо и неправильно, но если отношения зашли в тупик, то выход только такой-развод. Думаю автор лукавит и проблема гораздо глубже, нежели просто автомобиль и отношение супруги к этому. Бухать не выход, жалеть себя тоже. Я год после развода с первой женой мозги в кучу собирал, кучу ошибок наделал. Слава богу сумел вовремя остановиться. Смотрю с позиции сегодняшнего дня на всё что было и думаю, что так должно было случиться ибо я реально лучше стал после всего этого. Аминь!
Найди себе тетку хорошую, живи и радуйся. А глушить пиво в гараже сидя на кортках-это не выход. ИМХО.
Найди себе тетку хорошую, живи и радуйся. А глушить пиво в гараже сидя на кортках-это не выход. ИМХО.
- Irishа
- Член Клуба
- Модель: a8 2000
- Мотор: aqf 4,2
Джордан,да обманывает, скучает он по авоське....Пежо классная, но не то...привыкнуть никак не получается....
maks123, на чистоту, а есть на горизонте та, что мила сейчас? Я согласна с makavelly85, ничего не отдавая взамен вы хотите что-то получить...Не удивлюсь, если вы сами все разрушили..Жена тоже человек, и если она видит ваше равнодушие,то ей только что и остается, что ругаться и плакать в подушку...С вашей стороны не вижу никакого желания сохранять семью..Как маленький ребенок уперлись и все тут...Зачем тогда тему создавать..
Джордан, а если по поводу семьи, никогда не было мыслей после развода, кучи ошибок, что может стоило перетерпеть и сохранить семью?
maks123, на чистоту, а есть на горизонте та, что мила сейчас? Я согласна с makavelly85, ничего не отдавая взамен вы хотите что-то получить...Не удивлюсь, если вы сами все разрушили..Жена тоже человек, и если она видит ваше равнодушие,то ей только что и остается, что ругаться и плакать в подушку...С вашей стороны не вижу никакого желания сохранять семью..Как маленький ребенок уперлись и все тут...Зачем тогда тему создавать..
Джордан, а если по поводу семьи, никогда не было мыслей после развода, кучи ошибок, что может стоило перетерпеть и сохранить семью?
- мозг
- Член Клуба
- Модель: s8 2000
- Мотор: aqh
у меня 4 ведра,и еще на неделе 5 покупаю,сначала ревновала,а сейчас вроде ничо
уж лучше в гараже с машинами,чем неизвестно где. 

Можно ли простить врага?Бог простит!Наша задача-организовать их встречу!
- Джордан
- Почетный член Клуба
Семья у меня сейчас Иришка, а первый брак был полным бредом. Именно это мне дало понять разницу как может быть и как должно быть. Детей в первом браке не было, так что всё прошло гладко для совести.
- Джордан
- Почетный член Клуба
А теперь по теме Владика ![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)
-
docent020
- Член Клуба
- Модель: A4 B8 "08 GOLF2 16V
- Мотор: 1,8t CABB 1,8 16V
+2 миллионамозг писал(а):у меня 4 ведра,и еще на неделе 5 покупаю,сначала ревновала,а сейчас вроде ничоуж лучше в гараже с машинами,чем неизвестно где.
Безопасность стоит дорого,но она того стоит.
-
- Почетный член Клуба
Спасибо Друзья, но по правде отношения скатывались потихоньку и все время вниз.
наверно это моя вина мало обращаю внимания, но вот забавный факт - денег приносил много, пофиг внимание, лишь бы магазины, шмотки и т.д. и т.п.
а пил пиво и много, лишь потому что выходные
наверно это моя вина мало обращаю внимания, но вот забавный факт - денег приносил много, пофиг внимание, лишь бы магазины, шмотки и т.д. и т.п.
а пил пиво и много, лишь потому что выходные

- Irishа
- Член Клуба
каждому свое....жаль, что страдают детки...
я тоже согласна, пусть лучше с машиной, чем с любовницей
я тоже согласна, пусть лучше с машиной, чем с любовницей

-
- Почетный член Клуба
любовницы нет, а так живем как соседи но может быть наладится когда с финансами выправится.
развод это последняя инстанция, после него обратной дороги нет.
развод это последняя инстанция, после него обратной дороги нет.

- makavelly
- Член Клуба
Макс, ну к финансам мы сами девушек приучаем. Это не их вина.
Мы с женой приехали в новоросс, так бывало и кушали лук жареный с хлебом по несколько дней. Сейчас жена одевается когда я на работе, т.к. Я ее в хорошие магазины веду, а она наоборот на рынок. Деньги для нее ценность, потому-что она ужнала как это жить, когда их нет.
А по делу, сделай ей побрякушку своими руками и подари от сердца. Посмотри как она себя поведет..
Мы с женой приехали в новоросс, так бывало и кушали лук жареный с хлебом по несколько дней. Сейчас жена одевается когда я на работе, т.к. Я ее в хорошие магазины веду, а она наоборот на рынок. Деньги для нее ценность, потому-что она ужнала как это жить, когда их нет.
А по делу, сделай ей побрякушку своими руками и подари от сердца. Посмотри как она себя поведет..
В. Шукшин.
В. Шукшин.
-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
- Мотор: 4,2 ABZ и 2,0
А лучше всё ,но в меру ,потихоньку и не в ущерб семье.Но это искусство,Irishа писал(а): лучше с машиной, чем с любовницей

Помним, любим, скорбим. Светлая память.
- Irishа
- Член Клуба
maks123, ну если не дарить женщине тепло и любовь, то, извините, что ей остается, как шопингом заниматься на ваши деньги....
АндрейS8, я не сторонник измен даже потихоньку и в малом кол-ве...считаю это предательством и останусь тут при своем...Если человек(не важно мужчина или женщина)дошли до измены, значит любовь к себе выше любви и уважения любящих их людей....зачем тогда такой человек рядом...Но эта тема вечная и даже на форуме уже обсуждалась, поэтому тут каждый при своем...
АндрейS8, я не сторонник измен даже потихоньку и в малом кол-ве...считаю это предательством и останусь тут при своем...Если человек(не важно мужчина или женщина)дошли до измены, значит любовь к себе выше любви и уважения любящих их людей....зачем тогда такой человек рядом...Но эта тема вечная и даже на форуме уже обсуждалась, поэтому тут каждый при своем...
-
- Почетный член Клуба
+ 1 000 000, Ирина

- LordAlex
- Модель: A8 1998
- Мотор: 4.2
Да знакомая ситуация но только не один ребенок а два причем первый у жены от первого брака, люблю обоих детей, скандалы такого типа не редкость, плюс у нас ещё с женой бизнес общий работаем в одном офисе тоесть вместе 24 часа, финансовые вопросы постоянно напрягают хотя я могу сказать какие ко мне претензии выскажи их менеджерам я то при чем, но я себе не позволяю таких моментов типа жена бунтует а я пошел пиво пить типа я не хочу выяснять отношения, пусть выкречится выбесится что ей одевать нечего в семье две машины обе ведра и тд она на море хочет а я нигодяй ничего не делаю, я любовью и лаской я действительно обожаю жену и обоих детей и плевать на трудности женщины все такие они ушами любят несколько ласковых слов потом хороший секс и все сутра в порядке! Не надо просто прятаться от проблем нужно хитрее быть она кричит а ты ей так ласково дорогая я тебя хочу ты такая сексуальная в гневе и все! Кстати замечено секс после скандала гораздо эмоциональнее попробуй!
Он пил молоко и ел сметану.Спал на печке. Но пришли они, люди из военкомата, и забрали его.
Смотрите на экранах "Кот в САПОГАХ".
Смотрите на экранах "Кот в САПОГАХ".
- Gess
- Почетный член Клуба
- Модель: Infiniti QX56 2006
- Мотор: 5600cм
- Контактная информация:
Бля , ждем катастрофы =) жот прцык у меня
егор , давай =))

Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
- MaX71
- Член Клуба
- Модель: BMW
- Мотор: 0,5
- Контактная информация:
мозг
Не обманывай себя и окружающих
Не обманывай себя и окружающих

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь
-
- Модель: Ауди а8 99
- Мотор: ACK 2.8
Мужчина и женщина по природе своей совершенно разные создания!Разговоры про взаимопонимания с полуслова полная брехня.Мужчина это логика,а женщина это интуиция чувства!Восприятия мира по другому устроено.Всегда считал и считаю не будет в семье порядка на фоне полового равноправия!Семья это как стая в природе,должен быть вожак-главный!И не брындятина это!Мужчина обязан доминировать, быть глыбой,скалой,горой если хотите,обладать непререкаемым авторитетом,уважением в своей семье.Это важно и для воспитания детей.Это не значит ,что нужно быть деспотом,унижать и подовлять жену и отпрысков,просто нужно быть настоящим мужиком-главой семейства,а не мямлей и тряпкой!Женщина уважает и ценит только сильного мужчину и тянется к нему по законам природы,потому что сама слабая.И она с огромным удовольствием будет подчиняться ему и пойдет за ним куда угодно,потому что будет чувствовать себя и детей защищенными!А если жена бурчит-ворчит,ставит условия и т.д.,то это уже капец!Нужно менять себя!В семье есть три главных момента:дети,бытовуха и чувства к супругу!У настоящего мужика проблем с бытовухой не должно быть.Чувства все равно проходят.А вот дети-ЭТО СВЯТОЕ!Нужно для них жить!Это если подумаешь о разводе! 

-
- Почетный член Клуба
Так ребенок только и сдерживает нашу семью и я тоже считаю что дети святое а так думая давно бы разбежались