другой вариант: купить пежо

Это в лучшем случае она есть. Не у одного тебя праблы такие. Поверь,много в каких семьях. Потом мужья начинают пить от безисходности.maks123 писал(а):после такого возраста говорят любви нет- есть привязанность мож она и есть
есть.я оказалась немного сильнее,руль стал мой.maks123 писал(а):опыт есть?
,sdftn b ve;///Irishа писал(а):Меня теперь пежо бесит![]()
не исключено, что ваше уставшее сердце как раз и губит вашу семью..Быть может сердце устало у жены и гасит ваше...Не знаю, как я буду рассуждать после 12 лет брака, но семья- это не только любовь и радость,это еще и тяжкий труд..И этот труд окупается получаемым теплом и улыбками....Я желаю искренне при любом раскладе сделать вывод, о котором не будете жалеть...maks123 писал(а):Ирина , умом понимаю, сердцем нет.
тогда дочку теще, а я с тобойvladik-gadik писал(а):как , как?! купим а8 буду там тоже в ней ночевать...
10 литров это чуток ? мужик !!!vladik-gadik писал(а): у меня чуток осталось...
Если ситуация накалена , открытые разговоры заканчиваются либо дракой , либо разбегом . тут думать нужно . Как по мне , я бы поступил жестко . Любовь прошла , не устраивает , досвидания ... Не стоит разменивать свою жизнь на таких вот фей . Ну а дочку да , жалко ...Folya90Fr писал(а): Когда сложились такие недопонимания друг с другом, поговорите об этом оба, открыто