не, пока не собралO`Breea писал(а):Собрал уже
еще не почистил двигатель, да и не знаю пока что делать с форсунками... сегодня вечерком постараюсь успеть навести порядок под капотом, и завтра буду собирать
не, пока не собралO`Breea писал(а):Собрал уже
По этой теме уже форум прошерстил, технологию изучилVolumeX писал(а):Помой форсунки
вчера продолжил чистить снаружи движок, израсходовал три баллона очистителя карбюратора, но не продвинулся даже на треть! может кто-нибудь мне подсказать чем помыть его кроме очистителя? а то слишком уж дорогая мойка получается....Strike писал(а):еще не почистил двигатель
Попробуй шуманит - продается в отделах бытовой химии.Strike писал(а):может кто-нибудь мне подсказать чем помыть его кроме очистителя?
Спасибо! Почитал отзывы, действительно "дешево и сердито"SergeZ писал(а):Попробуй шуманит
ОК! Спасибо!SergeZ писал(а):Кожу рук береги.
Все почистил (двигатель, дроссель, форсунки, коллектор), поменял прокладки коллектора, резиночки на форсунках и регуляторе, патрубки вентиляции картера. Собрал, завел, проблема не ушла..... ((((((((((((((O`Breea писал(а): Собрал уже? Как работает двигатель?
точно не знаю, но походу да, что-то там осыпалось, наверное они и естьbabtist писал(а):сохранились каты?
большая вероятностьStrike писал(а):и еще, когда газую слышен дребезг в глушаке, ближе к двигателю, может это катализатор забился
Вырезал сегодня, поставил пламягасители! Проблема ушла!!!babtist писал(а):вырезай их поскорее