опять отбрехалсяvovvw писал(а):Ключевое слово "производительность", т.е. сколько воды она выплевывает за час, давление вторично (и даже вредно в некоторых случаях, машину моем не танк...)Ivan71 писал(а):5.2 для дома оптимален. Все что ниже не имеет такой производительности и не пренесет удовольствия.
Маленькая мойка меньшей производительности не свинячит так сильно у дачии может у гаража из 25-и литровой канистры работать...
Грязевой под капотом не советовал бы, лучше обыччной, та подрезает уж очень активно...Ivan71 писал(а):Возьмите сразу к нему грязевую фрезу, что бы диски колесные хорошо отмывал и под капотом половчее отходило все.
От водопровода (насосная станция 4 бара) на даче зацепился, мне давления хватаетIvan71 писал(а):Из ведерка очень здорово соссет и довольно экономично.
Вообщем каждый конечно волен выбирать и это хорошо, я высказал свое мнение, для лета и улицы, маленькой вполне достаточно и денег не жалко
Минимойки
-
- Реклама
- Максим
- Член Клуба
- Модель: AUDI TTq 8n
- Мотор: APX 1.8T
- Контактная информация:
-
Ivan71
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Вот тут ошибочка Вова, давление как раз и не вторично. Оно играет ключевую роль, объясню почему: чем выше давление струи на выходе, тем больше грязи улетит с кузова автомобиля, соответственно меньше шансов поцарапать ЛКП тряпкой, когда будешь шампуньку наносить. А если бесконтакт, то химии в разы потребуется меньше, а если мало будет, опять же царапины.vovvw писал(а):Ключевое слово "производительность", т.е. сколько воды она выплевывает за час, давление вторично (и даже вредно в некоторых случаях, машину моем не танк...)
Эта тоже не свинячит, на мойку грузовой газели достаточно 100л воды. Да из тойже канистры из гаража она лучше высасывать будет, не заставляя счастливого обладателя АВД (аппарат высокого давления) нервничать, дергать за регуляторы и бегать вокруг канистры с вопросом "ну когда же ты польешься уже".vovvw писал(а):Маленькая мойка меньшей производительности не свинячит так сильно у дачии может у гаража из 25-и литровой канистры работать...
На мойках моют не из ведерки, а аппаратами превышающими давление 5.2 в разы, поэтому ничего страшного, но без фанатизма конечно, с дуру можно сами знаете что.vovvw писал(а):Грязевой под капотом не советовал бы, лучше обыччной, та подрезает уж очень активно...
Молодец, это еще раз подтверждает ее универсальность.vovvw писал(а):От водопровода (насосная станция 4 бара) на даче зацепился, мне давления хватает
Вполне достаточно и ведра с водой.vovvw писал(а):Вообщем каждый конечно волен выбирать и это хорошо, я высказал свое мнение, для лета и улицы, маленькой вполне достаточно и денег не жалко
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
А то.vovvw писал(а): Вот Слав ты меня понимаеш!![]()
![]()
Мыж, какчеством, а молодеж коликчеством...
Ну вот, теперь Ваню жалкоvovvw писал(а): (пойду в аське на тебя Дашке нажалуюсь!)
Про мойку, если только машинку мыть, пойдет и маленькая, но ведь еще и ковры можно, сайдинг на доме, дорожки. С посудой уже перебор наверно
-
ANDREY_XXX
- Член Клуба
- Модель: Оптимальная
- Мотор: 2400
- Контактная информация:
Re: Минимойки
Подниму темку...
Кто нить пробовал подключать шланг с пистолетом к насосной станции? Мощность станции 1,1Квт. Будет ли эфект или обойтись без калхоза и купить все таки мойку?
Кто нить пробовал подключать шланг с пистолетом к насосной станции? Мощность станции 1,1Квт. Будет ли эфект или обойтись без калхоза и купить все таки мойку?
- moriarty
- Член Клуба
- Модель: S8 1996
- Мотор: AHC 4.2 механика
- Контактная информация:
Re: Минимойки
на мойке от 200 бар, а на личное пользование я бы брал не менее 150.