Есть возможность сворганить навигацию до 2003 года!
-
- Реклама
- Ramses
- Модель: Allroad 2000
- Мотор: 2.7
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Честно! то даже не знаю что сказать!
Будем посмотреть на примере, тут главное чтоб формат ентот разодрать по полкам, а уж потом когда готовая прога будет, думаю любые карты закатать можно будет (дисков только много будет) для разных регионов (ну посмотрим короче). А
по прошивкам енто не ко мне, не знаю. Была у меня давно bmw, так там прошивку просто меняли, у них тоже что-то типо Эльзы есть, так они спокойно эту прошивку меняли. Тут надо к спецам по компьютерам ауди обращаться. Но сначала сделаем для navi II, ну а там видно будет! 

-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Ну я на 100% не уверен...Ramses писал(а):Вова! за Телеатлас спасиб, за наводку! Если кто что ещё такое модное по этой теме слышал, буду признателен, ибо дорога любая полезная инфа!

СергейНик из Питера расковыривал прошивку RNS-E, но адаптировать карты сказал, что небудет...

- Ramses
- Контактная информация:
Вова спасиб БОЛЬШОЙ! Буду знать! Тут такое дело! Я сам до этого с картографией был не в теме, но сейчас начал понимать по чуть-чуть что куда. Там короче, обычные карты, примерно, что на стене висят, отсканированные и преведенные в обычный формат, который читает программа! Так у кентов то моих, так как они именно этим и занимаются есть куча всевозможных программ, которые типа OZexplorera просто тупо ставят на картах метки (привязывают карты к своей сетке). Так вот тут два варианта, если на диске этом просто карты, то тут люди привяжут карты к сетке сохранят в этом спецефичном формате и Ву аля! Заработало! Соответственно уже антенна ловит сигнал, прога ищет карту с меткой, и понеслась душа в рай! По времени быстро зафигачат. Так короче для RR сделали! Англичане особо не задумывались о безопасности, и сделали код открытым. Ну а если там ещё и программа есть которая помогает прошивеке читать эти карты, то тут сложнее. Надо будет прогу писать специально, либо ломать что есть. Вот этого то мы и не знаем пока! А именно как она работает! Либо это уже в прошивке есть, тогда все просто, если нет значит есть прога которая помогает читать будем посмотреть и ломать её ковырять и опять ломать, пока короче не разумеем как устроена, но думаю сломают по-любому6 раз гармин ломается а это говорят очень защищенная штука, то и 2000 год разберут.
Ну вообще, было бы круто глянуть на прошивку, чего она там представляет из себя. 

-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
vovvw писал(а): СергейНик из Питера расковыривал прошивку RNS-E, но адаптировать карты сказал, что небудет...

Вот опыт Сергейника:
http://wwwboards.auto.ru/audi/1357374.html
http://wwwboards.auto.ru/audi/1372493.html
- Ramses
- Контактная информация:
Ну всем привет! С прошедшими Новогодними праздникам, Всем добра, новых авосек, ну и всего всего, кому что надо! Сорри сразу что молчал так долго, ездил в Бульбашандию к родственникам, а там со связью блин совсем плохо, ну да ладно! Короче к нашим баранам! Как многие тут и ожидали, на диске лежат лишь сильно засекреченные файлы карт, которые не поддаются открытием обычными программами, кенты мои всё же открыли несколько, но сказали, что перевести в такой-же формат, тупо набирая галочки и запятые специальным языком, можно с ума сойти, или по крайней мере дурачком стать, это сложно, да и времени уйдет ну просто немерено, соответственно, обещали до конца месяца найти "студента", который на основании уже имеющейся прошивки, слава богу её разобрать успели, попробует организовать програмку - для привязки карт, согласно имеющейся прошивки, ну и соответственно как только будет прога исходная, мои кенты не откажут в переносе нормальных карт по России, но тут тоже прикол, как я понял родные карты навигации уж больно примитивные, да и отображаются они страшновато, вот тут помудрим! Вообщем мужчины будем подождать, но лучик надежды есть! Ну либо как вариат где-то скомуниздить саму прогу
Но как я понял это нереально! Но вообщем будем посмотреть! Всем удачи на дорогах!

-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация: