Ну, ступор то у Бенда не изза прямотока-Сергей- писал(а):мож я что не правильно понялBend писал(а): И на этом этапе у меня ступор, впечатление что плохо едет
................................................
У кого какие мысли?

Ну, ступор то у Бенда не изза прямотока-Сергей- писал(а):мож я что не правильно понялBend писал(а): И на этом этапе у меня ступор, впечатление что плохо едет
................................................
У кого какие мысли?
а я писал по этому поводу уже, вот здесь viewtopic.php?f=6&t=170vovvw писал(а):Ну, ступор то у Бенда не изза прямотока, а в том, ставить мотор от RS6 или так продать...
вот здесь то я и хотел уточниться! корпуса одинаковые - это хорошо. а вот "поторха", видимо, разные. т.е. ЭрЭсочная коробка на 450 лс (номинальных, естественно) расчитана. А вот родная КПП А8/Эс8 выдержит ли? 450 лс в пике не сомневаюсь, что выдержит. но вот на постоянку... ? вопрос...Bend писал(а): Коробка в целом таже 5HP24, отличие внутренностями и софтом.
Спасибо!! теперь ясность наступила! а то сидишь как баран и не знаешь, что получишь на выходе... придется как-то в москву ехать, ставить заднюю банку НЕ суперспринтовскую. в автокате сказали, на месте подберут по звуку как мне нужно, и по диаметру, и прочее, и разводку сделают на 2 стороны, и т.д. а то мне хочется на холостых и примерно до 2.500 об. низко, породисто но ТИХО! а уже за 2.5-3.тыс.об. абсолютно все равно - хоть как apexi N1... часто и много езжу 80-100-120км/ч, долго и нудно, не больше, не меньше, час, другой, тритий... обороты в районе 2.000 (+/- немного). если суперспринт будет досаждать именно на этих оборотах - нафиг он не упал, даже даром. а вот выше, когда тапку давишь - пусть ревет.Bend писал(а):у меня Magnum .....
По коробке ну незнаю я, должно стать, физически вообще без проблем. Как поедет не знаю, явно придется адаптировать коробку к мозгам от RS, все таки прошивки у них уж очень разные. Хотя может быть залить в твою RS прошивку и все будет ок, только как долго, пакеты фрикционов или что там в автоматах явно у просто А8 слабее. Хотя возможно RS с большим запасом просто.
отписал в личку, вернусь - буду разбираться!DeniS-8 писал(а):Ты с тормозами разобрался? Я тоже промучался,но сказать что бы остался доволен - пока не могу,хотя нашел один косяк,после устранения которого довольно ощутимо изменились тормоза!
Жду тепла и собираю детали, нержавеющий Ремус по случаю уже купил...Numenor писал(а):Интересно, чем закончилось у vovvw - вколхозил что-нибудь в выпуск? Или не стал?
Вова не поддавйся на провокацию, без катов звук изменется, в не приятную сторону, хоть и у тебя фазы другие, все равно и кпд потеряешь. Достаточно простинького, колхозного пламягасителя и все будет окей. Сам знаешь дружище, тебе плохого не посоветуюvovvw писал(а):Я даже не из за бодрости (мне хватает)Numenor писал(а):Породистому автомобилю - породистый голос! А что, 2.8 без катов пободрее будет?
Так я непротив, я хочу сделать разборную конструкцию на фланцах, что бы туда чего угодно поставить можно было, хоть кат, плам или трубуdmc писал(а):Вова не поддавйся на провокацию, без катов звук изменется, в не приятную сторону, хоть и у тебя фазы другие, все равно и кпд потеряешь. Достаточно простинького, колхозного пламягасителя и все будет окей. Сам знаешь дружище, тебе плохого не посоветую.
Если есть время, можно, но смысл. Вварил трубу, в месте где была сетка ката делаешь надрез болгаркой и туда вставляеш пластину и завариаешь, подравниваеш болгаркой, все, красиво, правельно и быстро.vovvw писал(а):Так я непротив, я хочу сделать разборную конструкцию на фланцах, что бы туда чего угодно поставить можно было, хоть кат, плам или трубуdmc писал(а):Вова не поддавйся на провокацию, без катов звук изменется, в не приятную сторону, хоть и у тебя фазы другие, все равно и кпд потеряешь. Достаточно простинького, колхозного пламягасителя и все будет окей. Сам знаешь дружище, тебе плохого не посоветую.
Фотик с собой не забудь, отчет с тебяvovvw писал(а):Не, я вкручу трубу, а потом спокойно буду колхозитьdmc писал(а):Если есть время, можно, но смысл. Вварил трубу, в месте где была сетка ката делаешь надрез болгаркой и туда вставляеш пластину и завариаешь, подравниваеш болгаркой, все, красиво, правельно и быстро.
походу у 2.8 выхлоп никто не модернизирует...так, что ли?Numenor писал(а):Тоже задумался, ну все радует в этом авто, только звук раздражает на 2.8, даже не выхлопа,а самого мотора. С этим-то никак не поборешься, пару горшков не добавишь, так хоть как-то компенсировать выхлопом. Лучше всего сначала послушать звук у того, кто уже реализовал свой энтузиазм, в том числе на других моделях с мотором V6, но что-то мне подсказывает, что ничего толкового из этого.не выйдет. Может кто видел выхлоп тюненный на V6 в частности на 2.8 литровых моторах AUDI?