Это 100% подставные бои, реально программные сливы есть, у самого несколько раз бывало - бьешь по 7 раз подряд и не можешь пробить танк на 2-3 уровня ниже себя, при этом тебя пробивают все подряд. Даже на ИСУ-152 с БЛ-10 такое было, не пробивает броню 100мм, хотя средняя бронепробиваемость самая высокая 286.
На днях было чудо, я на арте, сверху слежу за СУ-8 противника, вокруг которой кружит наш Т-50-2, кругом чистое поле и....
СУ-8 пропадает из вида, Т-50 его тоже не видит, остановился прифигевший от такого поворота событий. Секунд через 10, СУ-8 появляется метрах в 30 от места где мы ее потеряли из вида.
Как то так.
Павлучио писал(а):Это 100% подставные бои, реально программные сливы есть, у самого несколько раз бывало - бьешь по 7 раз подряд и не можешь пробить танк на 2-3 уровня ниже себя, при этом тебя пробивают все подряд. Даже на ИСУ-152 с БЛ-10 такое было, не пробивает броню 100мм, хотя средняя бронепробиваемость самая высокая 286.
Как вы себе представляете подставные бои в рендоме? Вы посмотрите. Не из-за того боя, а из-за передачи в целом. Можно поржать.
Непробития 7 раз подряд, нуу... повезло. Я сегодня на феде 5 раз подряд не попадал, тут можно винить только себя.
Ну многие подтверждают что слив реально существует, и некий перевес отдается в одну сторону.
А насчет невидимок, реально чудеса происходят. Тут сегодня Штуг3 прямо на глазах изчез, троем его искали - так и не нашли.
Решил тут ради смеха на КВ поиграть, с обрезком 152-й водопроводной трубы , такой чудной скворечник. Если попадет (что очень не просто), да еще и фугасом - мало не покажется. Жаль только кидают к 9лвл.
Паш катался я на нем..это камикадзе, кататься надо всегда в городе и стрелять на выкате в упор и только фугас!!! Я помню, как я веселился с ним...3-4 уровень разрывает на гайки сразу))))
Geld macht dumm....Armut auch
Jedem das seine
Омар Хайям : Душой ты безбожник с Писаньем в руке, Хоть вызубрил буковки в каждой строке. Без толку ты оземь башкой ударяешь, Ударь лучше оземь всем тем, что в башке!
AUDI A6 C5 2.8q '98 г.в. - продана
Блин так охото ротой погонять и что бы все с о связью!!! может замутимся числа с 10 апреля? нас же много постоянно в танках сидит. тем более спецов много???
Меня постоянно преследуют умные мысли , но на А8 я быстрее…
Вчера меня замучили сливные составы, просто беда какая то, 90% рандомной команды - гибнут просто так, такое ощущение что в Need for Speed играют, а не в тактическую игру.
Я так понял сегодня до 13:00 идут технические работы. Так вот все выкладывают выигрышные красивые бои, а я выложу проигрышный бой, о том как все дружно сливаются
Паш, просто пошло неправильно распределение сил. Ты ж не знал где пойдут топы. И потом тебе надо было вернутся помочь 75,ну а потом, если бы выжили пойти в атаку. Когда на одного накидываются стая волков, один ничего сделать не можешь. Тем более когда еще есть францы, они как всегда заезжают в тыл и напихивают тебе кучу свинца!!
Когда на одного накидываются стая волков, один ничего сделать не можешь.
и все при этом смотрят как тебя разбирают стоя не в долеке в сторонке
одно радует что потом их разбирают еще быстрее
Многие не понемают что надо вместе работать и желательно по одной цели а не стоять в сторонке и не ждать своей очереди
Вообще странная тенденция в рандомных боях, народ словно боится ездить на танке, ну как будто новую машину купил и пыль сдувает с нее , стоят на базе и трясутся нервно переглядываясь, как играть
Да с этим я тоже столкнулся, правда Танки поднадоели порядком....да премаккаунт закончился, поэтому решил пока повременить...может в конце апреля начну по тихой катать. Открыл Федю и ИС-3, а денег нет и зарабатывать их что то больно тяжело стало..помню когда ветку немецких СТ качал, таких проблем не было, а сейчас...грустно все как то...да и меня раздражают французы, ну вот нафига они там...? У франции танков то не было...в общем я пока пасс....да и арту сильно порезали, косая, да еще и с трасерами(((((
Geld macht dumm....Armut auch
Jedem das seine
Омар Хайям : Душой ты безбожник с Писаньем в руке, Хоть вызубрил буковки в каждой строке. Без толку ты оземь башкой ударяешь, Ударь лучше оземь всем тем, что в башке!
AUDI A6 C5 2.8q '98 г.в. - продана
Не нравятся яркие "тучки" над танками. Занимают много места, закрывают обзор.
Арта стала бить совсем криво, до обновы била четко.
В остальном положительное впечатление.
Добивает система подписывания танков, раньше можно было одни ромбики оставить, а при наведении управляющего курсора - показывалось сколько на танке % и имя, сейчас можно выбрать только статические подписи, при наведении ничего не меняется, бесит если честно. Если на все танки проценты выводить, играть стремно - как в отладочном режиме, да и перегружает экран, а если убрать то каждый раз Alt нажимать время теряешь.