Запарили вы со своими ракушками!
Самые умные? Другим парковаться не нужно что ли?
Война с ракушками- это чуть ли не единственное начинание властей, которое я поддерживаю.
Никогда не обращаю внимание на листочки на этих временных навесах- "Не парковаться".
Ты когда свой "временный навес" здесь колхозил меня спросил? И всех соседей. И гостей соседей. И офисный планктон из соседнего бизнес-центра! Ну и получай соответствующее отношение к себе.
Купи в тундре сотку земле- там и ставь ракушку...
Ну или , если сможешь, то в центре Москвы... Оплати по рыночной стоимости и вперед.
Jescha
У нас во дворе локальная гражданская война из-за ракушек
Москва это не тот город, где этот фокус с "временным навесом" находит понимание у всех участников концессии.
Ракушка-это способ самозахватить 10 кв.метров земли.
Мне тоже тут на днях прилепили бумажку как и на другие тоже .Стоит ракушка рядом со старыми гаражами уже 8 лет с номером . До этого еще 7 лет стояла в другом месте .Я машину туда не ставлю но ингода пользуюсь. Вот думаю или продать ее побыстрей .Что кстати за них дают?
Игорь и Женя ну киньте телефончик скупщиков Пеналов. Заранее благодарен.
Бумажки все содраны со всех пеналов .Вроде пока никого не сносят .Но быть готовым надо
Однако......
Даже политкорректоность не спасает)))))) я ракушки на дух не переношу все бы убрал бы. они они уродуют город. и у большинства там склады. и, извиняюсь за свой русский, за ними ссут и ср....т все кому не лень и не стыдно. Я считаю что надо жителям домов организовывать нормальные парковки с электронными шлагбаумами. с обязательством чистить и убирать.
Ухаживая за женщинами, многие, так сказать, подсушивают дрова, которые будут гореть не для них.