Тююю а я и не тудаbohdan писал(а):Я тоже с Украины

Тююю а я и не тудаbohdan писал(а):Я тоже с Украины
не соглашусь! мой 2,8 вполне экономичен. в городе расход 10-13л. если на дальняк ходить, то бака хватает больше чем 1000км. причем 92)))Numenor писал(а):MADED
Фактические замеры в зимнее время с прогревами - 19,5л/100км, с умеренными пробками![]()
а если обнулил в пробке, и потом условия не сильно изменились, то и будет - 27л.
Так что расслабься, мнение об экономичности 2,8 скорее всего миф
Свежо предание,да верится с трудомmad cat писал(а):бака хватает больше чем 1000км. причем 92)))
да, на ручке. и привод передний.Numenor писал(а):так у тебя на ручке наверное...
легкоdocent020 писал(а):Свежо предание,да верится с трудомmad cat писал(а):бака хватает больше чем 1000км. причем 92)))
при скорости 90 км/ч, а на ланцере 10-м вообще 5,6.pankoff писал(а):жрать будет 7,5л по трассе
практически так же как и 4,2 , ну может на литр, полтора меньше .212AUDI писал(а):.Если не обнулять в течении полугода,то средний показатель устанавливается в районе 15,5-16,2.
а как иначе? , заглуши - и не будет в гору лезть))EVGENIYB80 писал(а): расход в гору лезет... ето нормально или нет
Так ведь не дело не только в налогах, плюсов много прозвучало, Я поддерживаю!!!212AUDI писал(а):При всем уважении к 4.2,останусь при своих литрах.Ну не знаю я,где на наших околдобинах-дорогах,при отсутствии автострад,плотности движения-пробках,можно приложить 310-340л.с.Масло заливаю меньше и подкармливаю им меньше,налогов плачу меньше,дорогущих катушек 3,а не 8,свечей и прочих мелочей меньше,бензина заливаю на 1,5л.меньше,но это у меня 300л.экономии в год в сравнении с 4.2.,v6 обслуживают охотнее чем v8,масса двигателя ниже и соответствено нагрузка на перенюю подвеску!А если сейчас введут налог на роскошь,куда попадут 4.2,то все вопросы отпадут.Ну что эти 1700кг для 200лс.(198)?!Да 4.2тяговитее,но не скажу что жутко ядерно.Как то ради интереса решил выжать максималку,на 225км.ч желания давить дальше пропало,а резерв еще был,да и пространство закончилось.Слабость 2.8-пустые разговоры.Вопрос экономии у многих ключевой иначе все ездили бы на свеженьких v10.
да я разве спорю ? ))EVGENIYB80 писал(а):не только в налогах