Ivanov69 писал(а):Kirill76 писал(а):`st Изображение
Нормал тачан! Но мне всё же 126 больше нравится

Времена моей юности.
Посмотрел автору. Ценник от 500 и выше - все 126-е. До миллиона-полтора.
Один даже 4 ляма...

Наверное раритет уже

а те сколько годов то ? я честно говоря смотрел на 220 , ещё осенью , к 2 сьездил , оба стояли по 700 т.деревянных 500 и 600, внешне в идеале и тот и тот , загнал 500 в сервис , мне в нём понравилось всё , по 1 впечатлению , диагностика показала что он полу-убитый коробка имеет , как сказал мастер) но двигло после кап-ремонта 3 месяца назад было , были все доки , 2 хозяина , я подумал , не , 700 т.р. + ремонт говорю , 50к скинь и беру , не , да там делов-то , я ему и говорю , чинись сам .
у 600 двигло мёртвое , коробка на 3 , внешне и внутр. идеал , 3 хозяин , из германии с 6 года , хозяин был молодой , лет 20-25 , и голос писклявый , я думаю , как так можно с таким авто... короче 220 отпал , всю зиму искал А8 , или бумер 65 , бумера долго стояли , авоськи убитые , Д2 у молодых , Д3 с пробегом хер-я встречал пробег 120т. и типо с германии , да же звонить не стал ... Думал смотреть новые ситры , или опеля , с фордами , посидел в них , потрогал , думаю и это лям ? даа , матерьялы просто 2- , расстроился , понравился только ситр , но жена говорила , это не твоё , ну итд , посмотрел стоимость ремонта их подвески гидро , нихухры- мухры 250т.р. я думаю не ребят , спасиб , не надо мне этого .
Тут начало истории :Поехал с внучкой в цирк ,после представления , она говорит , дед , поехали на набережную , ну как можно отказать ребёнку в благом деле ? приехали , идём , я ей рассказываю про плавучую гостиницу , и тут вижу , едет 140 , чёрный , диски +-19 , московские номера , прям блестит , вспомнились лихие 90 , как сидел за промахи , как пил в кабаке , как 2 дочь пошла в 1 класс , как сына отправил в бокс , как достроил дом , как поженил дочек , как сын привёл девушку , сейчас она беременна , встал , думаю , а как там было хорошо , весело , ведь мы все незаметно потеряли ту сплочённость , солидарность общества , силу страны , позвонил друзьям , собрались , и тут вадим говорит , думаю продавать 140 , я загорелся , сидим . всё вспоминаем , я ему и говорю , я к тебе завтро заеду , посмотрю . он хорошо приезал к нему посмотрел , и к вам) на форум пока я это писал , уже 2 раза спустился в гараж , и оба раза просто на него взглянул , так сказать увидел музу написания) его фары , меня просто манят , как лампочка-светличка , жена в магаз , а я за комп) сейчас поеду за родными , из 1 точки города в другую , им то я не говорил , узнают ли?))) думаю будет сюрприз . сын осенью взял бумер в 39 кузове , мне понравился , у мужа 1 дочери лексус лс , у 2 волга сайбер , лексус , пластмасса , волга , не до ино...
а так семья большая , я честно дом строил для матери (в 9 году её не стало) , 1 меня ростила , мне 10 лет было когда отца не стало (66 год) , в 80х на камазе песок возил , в конце 80х связался с "братвой" - скажете зря ? я соглашусь , много ошибок было сделано, лучше бы работал на большой машинке , а не фигнёй маялся... но зато сейчас занимаюсь прибыльным делом , главное легальным) а вы чем по жизни занимаетесь , где и кем работаете ?