это рестайл?
-
- Реклама
- SOUL
- Модель: A8 1998
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
это рестайл?
Народ, что-то я не пойму , да и вообще, я не спец
Эта ласточка рестайлинговая ? И как вы ее оцените? Мотор 3.7 , 1999 год. хотят 6300 евро . (это Эстония ) так что это нормальная цена . Вот хотелось бы ваше мнение услышать по-поводу данного авто .

-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
это рестайл?
рестайл
только зеркало правое маленькое, но для 99 года это нормально. "Нормальность" цены зависит от пробега и состояния 

Последний раз редактировалось Slava_A4 Вт дек 16, 2008 6:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- SOUL
- Контактная информация:
комплектация вот такая.
оборудование безопасности
усилитель руля, центральный замок (с пультом), тормоза с АБС, воздушная подушка, сигнализация, иммобилайзер, система противобокового скольжения, система контроля стабильного положения
оборудование комфорта
клима-автоматик, электрические стеклоподъемники, электрические зеркала заднего вида (с подогревом), круиз контроль, встроенное освещение в дверях
интерьер
кожаная обивка, электрически регулируемые сиденья, обогрев сидений, руль обшитый кожей, многофункциональный руль, регулируемый руль, подлокотник спереди (с ящиком), подлокотник сзади (с ящиком)
аудио, видео, коммуникация
стерео (CD, оригинальное), CD box, система навигации, компьютер
шины и диски
зимняя резина (шипованные шины), литые диски, с собой (летняя резина, литые диски (17))
фары
противотуманные фонари, регулятор положения фар по высоте
другое оборудование
показатель температуры атмосферного воздуха, подогрев переднего стекла, подогрев заднего стекла
оборудование безопасности
усилитель руля, центральный замок (с пультом), тормоза с АБС, воздушная подушка, сигнализация, иммобилайзер, система противобокового скольжения, система контроля стабильного положения
оборудование комфорта
клима-автоматик, электрические стеклоподъемники, электрические зеркала заднего вида (с подогревом), круиз контроль, встроенное освещение в дверях
интерьер
кожаная обивка, электрически регулируемые сиденья, обогрев сидений, руль обшитый кожей, многофункциональный руль, регулируемый руль, подлокотник спереди (с ящиком), подлокотник сзади (с ящиком)
аудио, видео, коммуникация
стерео (CD, оригинальное), CD box, система навигации, компьютер
шины и диски
зимняя резина (шипованные шины), литые диски, с собой (летняя резина, литые диски (17))
фары
противотуманные фонари, регулятор положения фар по высоте
другое оборудование
показатель температуры атмосферного воздуха, подогрев переднего стекла, подогрев заднего стекла
- SOUL
- Контактная информация:
Slava_A4 писал(а):не знаю точно, есть ли у официальных дилеров Ауди в Эстонии такая же база как в Германии, если есть - то по Вину можно пробить всю историю обслуживания и пробеги на момент ТО. Я просил знакомого, он узнавал историю моей авто, и соответствие пробега показаниям одометра
База такая есть , естественно если буду брать то сначала поеду к дилерам на полное обследование

P.S.А чо там 3.7 от 4.2 по динамике сильная разница или нет ?
- SOUL
- Контактная информация:
Ну тогда терпимо , если ты конечно не упадешь с этой бутылки пива пока я хожуa8s8 писал(а):Ну это приблизительно так,мы стобой выпиваем по-ровну,а потом я выпиваю бутылку(0,5) без тебя,пока ты за пивом отходилSOUL писал(а): а чо там 3.7 от 4.2 по динамике сильная разница или нет ?![]()
Вот такая разница![]()

- SOUL
- Контактная информация:
неужели все так плохо ?
да , кстати . если смотреть на финишный результат , то в итоге оба лицом в салате , то есть приехали
чо то с вином тянут гады
сижу жду .

да , кстати . если смотреть на финишный результат , то в итоге оба лицом в салате , то есть приехали

чо то с вином тянут гады

Последний раз редактировалось SOUL Вт дек 16, 2008 7:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Хочешь развеселю,только без обидSOUL писал(а):блин , хочу рестайл . черт дернул меня найти эту машинутеперь сиди гадай что да как до завтра

Дурень - думкой богатеет.
Носишься как дурень с писанной торбой.
Любите кататься,любите и катайтесь!

А как ты хотел,просто так...,счастье заполучить?!

p.s. Утро,вечера мудреннее.
Ложись поспи и всё пройдёт!

Лучше Ауди - может быть только Ауди!
- siroga
- Почетный член Клуба
- Модель: Q8
- Мотор: 1234
насколько я увидел....комплектация...наипустейшая( 
что то даже парктроников не увидел.
и для 72 т.км..сиденье просиженно... у меня все за 150 т.км.. были и то такого небыло

что то даже парктроников не увидел.
и для 72 т.км..сиденье просиженно... у меня все за 150 т.км.. были и то такого небыло
Последний раз редактировалось siroga Вт дек 16, 2008 7:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Q8/ A7
- SOUL
- Контактная информация:
Да не спать еще рано . Ща жена придет , ей моцк обработаюa8s8 писал(а):Хочешь развеселю,только без обидSOUL писал(а):блин , хочу рестайл . черт дернул меня найти эту машинутеперь сиди гадай что да как до завтра
есть русские поговорки:
Дурень - думкой богатеет.
Носишься как дурень с писанной торбой.
Любите кататься,любите и катайтесь!![]()
А как ты хотел,просто так...,счастье заполучить?!
![]()
p.s. Утро,вечера мудреннее.
Ложись поспи и всё пройдёт!
![]()

- SOUL
- Контактная информация:
a8s8 писал(а):Надо дождаться комплектации по ВИНу,а там уже оценивать,я так думаю.Может продавец и не знает что там есть,бывает по-разному.siroga писал(а):насколько я увидел....комплектация...наипустейшая(
Жду вин ,хотя по-моему все необходимое для жизни там есть , да и наверняка, больше половины не указали , так как менеджеры тормоза ( особенно если эстонец попадется )

-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Ну это же 99 года,зато по-моему коробка со спорт режимом,ну короче,поглядеть надо...
Не кидайся так сразу,твоё состояние понятное.Сам такой! Есть такое высказывание(извините может уже достал совими прибаутками,но это народная мудрость) "Мы не настолько богаты,чтобы покупать дешевые вещи!"

Не кидайся так сразу,твоё состояние понятное.Сам такой! Есть такое высказывание(извините может уже достал совими прибаутками,но это народная мудрость) "Мы не настолько богаты,чтобы покупать дешевые вещи!"

Лучше Ауди - может быть только Ауди!