morfey писал(а):Конечно извеняюсь, но те концептуальные изменения которые вносились в автомобили и описывались в этих темах лично я колхозом не считаю!
Все изменения отличающиеся от оригинала это колхоз, как это не прискорбно
morfey писал(а):Мне пофиг какой у меня будет насос - оригинальный или после того как в баке произведены всевозможные переделки
Каждый делает как хочет и соответственно отдает себе отчет, что перелопатив систему , она может и не заработать как нужно...
morfey писал(а):Насчет тазика не соглашусь, сам прочитав темы по баку испытывал в тазике насос с колбой, но есть ведь и остальные детали, которые не снимаются.
С чем несогласишся?
Кто мешает снять остальные детали?
morfey писал(а):Если есть сомнения в системе, ее легко проверить -
Проверки описаны уже давно, можно и слушать и смотреть, я вэбкамеру например засовывал в бак, чтобы убедится в работоспособности и правильной сборке
shtepa писал(а):Вова, ты воды налил, как обычно ..ни крупицы информации ))
Каждый види то, что он хочет.
shtepa писал(а):Почему система перекачки РЕЗКО , в один день , перестает работать ?
А разве должна сломатся не резко, а постепенно?
shtepa писал(а):но кетайский говенный насос все равно остается твоим главным аргументом.
Про твой насос я не говорил, но это тоже причина.
shtepa писал(а):Если не работает система перекачки -значит насос установлен криво ..но бак исправно работал без нареканий 70 тыс км -разве это криво ?
Все ломается, 70 это не мало, ничего удивительного
shtepa писал(а):Злополучная прокладка находится в зажатом положении, вся конструкция в сборе не имеет ли люфтов, ни перекосов
Это ведь только твое предположение, а не факт
shtepa писал(а):Причем замена самой прокладки на другую, с бака с работающей системой - вопроса не решает
Прокладка не новая, колба, накопитель не новые, соответственно это не панацея, ведь что то возможно поломали при сборке.
shtepa писал(а):об этом я говорил уже раз триста, но это трудней понять и дать ответ , чем упереться - ага -китай , кривая сборка, кривая прокладка.
А я в пятисотый раз напишу "кривые" руки!
Ответ себе можеш дать только ты сам, все остальное аборт по телефону, никаких секретных знаний тут нет.
shtepa писал(а):Опять повторю -если есть несоответствие , то оно может быть определено и описано не в эмоциональных выражениях, а в точных определениях самого несоответствия - т.е. несоответствие геометрии - форма уже, шире или короче, несоответствие цвета , несоответствие веса , плотности, несоответствие условиям сборки - моменты , усилия, внешний вид -заусенцы , царапина , органолептические свойства ..
а у тебя ах! - писать нет смысла ,кривые руки , я три насоса разобрал (десять . двадцать ...подчеркни)
Это эмоции. Писать нет смысла, нужно лезть в бак.
shtepa писал(а):Твой единомышленник по насосам и теории кривых рук ))) продал автомобиль и через некоторое время новый владелец пожаловался на проблему с баком .Там снималось и кино, как насосы снимать ставить , но проблема не ушла от этого . Чем закончилась история не знаю .
Проблемы нужно спокойно решать, неразрешимых небывает, времени и нервов может отнять немало...