Так и должно быть или...
А у Вас есть датчик давления и уровня масла?
-
- Реклама
-
М Михаил
- Модель: А8 1998
- Мотор: 4.2
А у Вас есть датчик давления и уровня масла?
Поменял в очередной раз масло. Обычно приезжал, оставлял машину, а потом через время забирал когда уже все сделано. В этот раз решил посмотреть. Поменяли масло и меня попросили завести машину, я включил зажигание и ищу на приборке лампочку давления масла, а ее нет
Так и должно быть или...
Так и должно быть или...
- ВладимирБобнев
- Член Клуба
- Модель: A8L 2011
- Мотор: CDR 4,2
А у Вас есть датчик масла?
У меня в багажнике лежит!М Михаил писал(а):Поменял в очередной раз масло. Обычно приезжал, оставлял машину, а потом через время забирал когда уже все сделано. В этот раз решил посмотреть. Поменяли масло и меня попросили завести машину, я включил зажигание и ищу на приборке лампочку давления масла, а ее нет![]()
Так и должно быть или...
- ВладимирБобнев
- Член Клуба
- Модель: A8L 2011
- Мотор: CDR 4,2
-
nemo1974
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Audi S8 D4 2012
- Мотор: CGT 4.0
А у Вас есть датчик масла?
На мониторе приборки покажет мультфильм если уровень или давление упадет, если рестайл - то точно так.М Михаил писал(а):Поменял в очередной раз масло. Обычно приезжал, оставлял машину, а потом через время забирал когда уже все сделано. В этот раз решил посмотреть. Поменяли масло и меня попросили завести машину, я включил зажигание и ищу на приборке лампочку давления масла, а ее нет![]()
Так и должно быть или...
S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
-
Jescha
- Почетный член Клуба

- Награды: 1
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Кстати говоря, а если этот датчик уровня масла снять, масло будет вытекать из поддона? Что-то мне подсказывает что не будет, а должно
Или я не прав? Почему спрашиваю, у меня ошибка по нему - к/з на минус, чистил соединение, всё вреде нормально, а ошибка не уходит. Вот думаю может его как разобрать посмотреть что он там из себя представляет, можно купить конечно, но мы не ищем лёгких путей...Есть кто опытный в этом деле?