Авоську, кукушку или идею?Евгений А8 писал(а):Давай одну на двоих )))O`Breea писал(а):Такую же идею вынашиваю

Авоську, кукушку или идею?Евгений А8 писал(а):Давай одну на двоих )))O`Breea писал(а):Такую же идею вынашиваю
На ручке кто-то выкладывал фото, без пневмы - это уже интереснееvovvw писал(а):Бывают и без пневмы и даже на ручке, но редкость
O`Breea писал(а):Авоську, кукушку или идею?
Паш ,если траблы те же ,что и у Тура. тут я вычитал ,что у Туров до рестайла были проблемы с раздаткой и верхними рычагами,последние вообще ходят не больше 30 000 км. Но на рестайле эти проблемы устранили. Вот теперь и вопрос,на Q7 значит не должно быть проблем с рычагами ,ведь он вышел как раз после туровского рестайла? И АКПП ,у Кукушки ведь нету всяких там блокировок ,соответственно с АКПП не должно быть проблем ,ну имеется ввиду больше чем на стандартных ZF. И вообще на Q7 стоит ZF? И ещё один момент ,с чем связанна проблема проблема геометрии на Q7,я так и не нашелПавлучио писал(а):База Туареговская, поэтому и без пневмы бывает, как и на Туре.
у меня тишина полнаяO`Breea писал(а): На авосе зимой тоже постоянно скрипит лёд в люке.
Вот, правильные слова.Павлучио писал(а):Уже не опасный, да и гонки честно говоря на фиг не нужны. Ну вот если честно - именно практичности и низких затрат нам недостает на самом деле, ведь гонки и понты это пыль, выкинул деньги и все, ну посмотрели на тебя, ну удивились и больше ничего...
без понятия как он тянет не юзалO`Breea писал(а):Конечно интересно. Интересует динамика разгона с места и с хода. Тянет ли на всём диапазоне разгона?
Что значит "цвет - серый (140 000 руб.)" ? 140 рублей за цвет отдали как за опцию?