что ты имеешь ввиду? и как пробить это соответствие?Пробей по вину соответствие климата (возможно заменяли).
Спасибо.
что ты имеешь ввиду? и как пробить это соответствие?Пробей по вину соответствие климата (возможно заменяли).
Когда оставляю вкл.климу при запуске вебасты аккум садится в ноль. При работающем дигатели работает хорошо я наставляю на 15 мин и работает ровно 15 мин но при выкл.двигатели мин.9-10 и тухнет и все холодное.Мирный атом писал(а):сразу нагревается салон, потом греется двигатель... сейчас сдох комп, поэтому не могу глянуть... климу ставлю на 17 градусов
Перед зимой купил новый аккум оригина 110АчМирный атом писал(а):отключается по напряжению... меняй аккум...
А что тут то тогда делаешь? здесь клуб любителей Ауди продай и забудь.она тебя тоже не любитАндрей М писал(а):до ауди а8 у меня был мерс 221 кузов. ничего лучше я не знал и не видел. свою ауди а8 проклинаю и не люблю
Ошибки были,1выкл. из-за напрежение,2 перегрев вебасты,3 вебаста заблокирована.И что сейчас делать с ней снимать вести в ремонт?Мирный атом писал(а):max777, какие тогда ошибки бьет?
Еще нет в понедельник поеду на диагностикуМирный атом писал(а):разобраться из-за чего перегрев был... первая ошибка из-за севшего аккума... а третья - ? блокируется только после 3 ошибок...
и при необходимости включится автоматомVitaliyak писал(а):...мотор сам поддерживает рабочую температуру...
Причем заметил еще, что с ДУ пульта не врубается, на пульт обратно приходит сигнал, как-будто вебаста в блоке (быстрое мигание красного индикатора), но при всем этом, работающую вебасту можно выключить с пульта ДУ...В чем может быть проблема? Ошибки по 18 блоку не читал, т.к. накрылся ноут...jk_trigger писал(а):...Вебаста работала без проблем, пока не настали морозы -25. В такую погоду после ночи вебаста не врубилась сама ни по таймеру, ни с пульта. Хотя как завел, так она заработала сразу. Ну и если постоит не ночь, а пару часов, то она включается и работает без проблем...