Они маскируются, в кустах, под маск.сеткой, с доп.умением экипажа к маскировке, на значительном расстоянии +стереотруба. Я бывает так на ПТ засяду вдалеке от своей базы, и снимаю их - а они не видят откуда
[21:14:25] николай дидурик: Запыхавшийся американский
солдат подлетает к монашке: —
Пожалуйста, пожалуйста —
можно я спрячусь под вашей
юбкой… Я объясню позже!…
Монахиня согласилась. Немного
погодя прибегают двое военных
полицейских: — Сестра, простите,
вы не видели тут случайно…
солдата… Монахиня ответила что
он ушел в другом направлении…
После того как военные
полицейские ушли, солдат
выползает из-под юбки: — Уж и
не знаю, как Вас благодарить…
Понимаете… я не хочу ехать в
Ирак… Монахиня ответила что она
его полностью понимает. Солдат:
— Не подумайте, что я груб…, но у
вас пара восхитительных ножек.. !
Монахиня: — Если бы ты
посмотрел еще немного выше, ты
бы увидел пару восхитительных…
яиц.. Я тоже не хочу ехать в Ирак.
Geld macht dumm....Armut auch
Jedem das seine
Омар Хайям : Душой ты безбожник с Писаньем в руке, Хоть вызубрил буковки в каждой строке. Без толку ты оземь башкой ударяешь, Ударь лучше оземь всем тем, что в башке!
AUDI A6 C5 2.8q '98 г.в. - продана
Скажите, когда вижу в прицеле красный контур вражеского танка, это что?
Если стрелять по направлению танка, без красного контура в прицеле, это значит что я не навел на него пуху? Все пойдет мимо?
Значит прицел должен светится зеленым, тогда ты его пробьешь с вероятностью 97%, когда желтым горит-возможно пробьешь его 50*50, когда горит прицел красным- ты его не пробьешь.
RIDER писал(а):Значит прицел должен светится зеленым, тогда ты его пробьешь с вероятностью 97%, когда желтым горит-возможно пробьешь его 50*50, когда горит прицел красным- ты его не пробьешь.
Стандартный прицел разве показывает зоны пробития?
Ellenium писал(а):Стандартный прицел разве показывает зоны пробития?
Ни разу не было желтого и зеленого.
Кстати, только что один на один бью танк, впритык, ему по фиг. Как было 100% так и есть. Потом, он как то сразу умер , но подбитый танк мне не нарисовали слева в колонке. Больше его ни кто подбить не мог, я один остался в команде. Это почему?
Еще иногда танки исчезают с ровной поляны. Сервер тормозит?
Ellenium писал(а):Стандартный прицел разве показывает зоны пробития?
Ни разу не было желтого и зеленого.
Кстати, только что один на один бью танк, впритык, ему по фиг. Как было 100% так и есть. Потом, он как то сразу умер , но подбитый танк мне не нарисовали слева в колонке. Больше его ни кто подбить не мог, я один остался в команде. Это почему?
Еще иногда танки исчезают с ровной поляны. Сервер тормозит?
лаги! А если танк сам по себе взорвался то значит игрок вышел из боя сам.
MavR писал(а):Вася это гдей то у нас разноцветные прицелы? Поясни новичку?
Леха при наведении прицела на танк противника, в центре прицела, если приглядеться то там меняется цвет самого прицела на зеленый, розовый и красный. Внимательно посмотри.
Вить, наверное это на более высоком уровне. У меня на 2-м дне игры, на легком танке рисует контур в прицеле красный на врага, зеленый на союзника.
P.s. Тоже перекрестие. Красится контур танка