+1 Черчиль это полный УГ!Ellenium писал(а):А черчиль вообще не знаю зачем нужен.

+1 Черчиль это полный УГ!Ellenium писал(а):А черчиль вообще не знаю зачем нужен.
Ствол самый первый! Что бы ствол сменить нужно опыта набить, а он набивается вообще по дешке.Ellenium писал(а):Ствол какой?хатаб писал(а):Что то разочаровался я в КВ, никого пробить не могу.
А черчиль вообще не знаю зачем нужен.
На светляках вроде как опыта много зарабатывать можно.Павлучио писал(а):Одно но - постоянно в минус уходит, ремонт дорогой - заработок маленький.
Вы успели его в топ вывести?хатаб писал(а):Но что то я в КВ разочаровался.
Не знаю не знаю у меня в минус Т-50-2 уходит если команда слилась.Одно но - постоянно в минус уходит, ремонт дорогой - заработок маленький.
Я по албански не очень.Ellenium писал(а):Вы успели его в топ вывести?
Это значит не СТОКхатаб писал(а): Я по албански не очень.что значит ТОП?
Срочно учить албанский!хатаб писал(а):А что значит СТОК?
Это когда еще в масле? А магнитолу альпин можно поставить и пушку какую лучше купить скорострельную или чтоб больше снимала зараз но тормозную.Ellenium писал(а):машина в "заводском" виде.
Вместе. По одному во взводе ну никак не получиться.Павлучио писал(а):Объясните-ка: если несколько человек, которые состоят в одном взводе, выходят играть в рандом - их кидает вместе ?
Ну не скажи, Lorraine-40t уже несколько раз мой Тайп в ближнем бою разбирал, надо узнавать их слабые места, но я говорю про 8-й и выше уровниBurger писал(а):франция полное Г, а не танки!
У нищебродов тоже елка была.RIDER писал(а):Убрали елку с ангара у кого прем есть аккаунт,и добавили 3 кластер! Все.