Кстати езжу уже три года на китайском скутере слизанном с Хонда SH150. Пробег 24 тык. Нормально. А на работе 4-ре бульдозера Шантуи....очень даже.
Володь, кинь ссылку в личку

да, но падла, кризис...Ivan71 писал(а):Ссыкатно как то на таких под 200 ехать...
Ваня у тебя дети!!! Какие "под 200"???Ivan71 писал(а):Ссыкатно как то на таких под 200 ехать...
Оно то приклеить не долго, только 60 я все равно ездить не смогу.vovvw писал(а): Ваня у тебя дети!!! Какие "под 200"???![]()
![]()
Шиисят в красном кружочке у тебя на багажнике должно быть приклеено!
"кроилово..."A8ndrey писал(а):да, но падла, кризис...Ivan71 писал(а):Ссыкатно как то на таких под 200 ехать...
Знаю, Ванька, Ты прав, достал сегодня из гаража новенькую Пиррели Пзеро Россо, посмотрел, полёгал, покрутил -- надежные, блин, одним своим видом ... буду искать деньгиIvan71 писал(а):кроилово..."
ну сам знаешь.
Хорошая нифа, Вов, спасибоvladimir_a8 писал(а):Роталлки появились в СПб, можно на авито искать.
Нормуль, никаких проблем, зиму откатали, все ровненько.O`Breea писал(а):Хорошая нифа, Вов, спасибоvladimir_a8 писал(а):Роталлки появились в СПб, можно на авито искать.![]()
А как твои поживают, не подводили?