Георгию как раз оказался нужен.
Георгий

ShikS писал(а):ерная Д3 с Тульскими номерами, номер, кажется *007**, клубные рамки присутствовали
ShikS писал(а):Позавчера часов в 10 вечера на пр-те мира у м.алексеевская черная Д3 с Тульскими номерами, номер, кажется *007**, клубные рамки присутствовали
Та неe, эт не наш... Правда Wizard?nenya писал(а):На садовом 10.00 в районе "Проспект мира" зелено-болотная S8 --- 600--99 Буквы не запомнил . Поздоровкались через открытое окно и поехали дальше
Привет тебе и тутnenya писал(а):На садовом 10.00 в районе "Проспект мира" зелено-болотная S8 --- 600--99 Буквы не запомнил . Поздоровкались через открытое окно и поехали дальше
так вот я тоже сломала всю голову кто это может быть.. проглючило?..MaX71 писал(а):ShikS писал(а):ерная Д3 с Тульскими номерами, номер, кажется *007**, клубные рамки присутствовалиу нас Д3 вроде не замечено в тульской ячейке
Думаю даShikS писал(а):так вот я тоже сломала всю голову кто это может быть.. проглючило?..MaX71 писал(а):ShikS писал(а):ерная Д3 с Тульскими номерами, номер, кажется *007**, клубные рамки присутствовалиу нас Д3 вроде не замечено в тульской ячейке
![]()
Постараюсь исправить этот недостаток!MaX71 писал(а): у нас Д3 вроде не замечено в тульской ячейке
Интересно, где это они меня...ShikS писал(а):наших на АК пропалили http://www.audi-club.ru/forum/showpost. ... count=4067