Везет вам,у меня газон у дома из под снега торчитoiles писал(а): А сам поехал по полю, где по пояс снегу.

Везет вам,у меня газон у дома из под снега торчитoiles писал(а): А сам поехал по полю, где по пояс снегу.
естественно,не надо, авто- бановое..oiles писал(а):требовать от седана внедорожных свойств
+100 , равных со светафона ей нет , ну пока меня в гололед или кашу еще не кто не обьехалsid писал(а):нормально она пашет, пока до пуза не достанет
+500 но кайен turbo S меня вчера обошелRost08s писал(а):+100 , равных со светафона ей нет , ну пока меня в гололед или кашу еще не кто не обьехалsid писал(а):нормально она пашет, пока до пуза не достанет
не расстраивайся, может у него шильдик "не от него"... у меня был любимый прикол - на тюнингованную двухсотку с 3B (280 лыс) я вешал сзади шильдик "1.6"... народ велся и получалось смешноdocent020 писал(а):но кайен turbo S меня вчера обошел
Знакомый на S4, повесил А4, 1.9ТДИ. Тоже всех вшок вводит))kvaker писал(а):на тюнингованную двухсотку с 3B (280 лыс) я вешал сзади шильдик "1.6"
Благодарю за ответ Андрей. Теперь все понятно, как говорится кому повезет.Андрей П. писал(а):Diamonds если правильно помню. На рестайле в базе, а на дорестайле был опцией.
NikPage писал(а):Знакомый на S4, повесил А4, 1.9ТДИ. Тоже всех вшок вводит))
по моему самые первые А8 (94-95) все были без ЕСП с 96-го (может и с 97-го) у всех, что видел ЕСП есть...Diamonds писал(а):Господа профессионалы !!
Так скажите ESP ставилось на рестаил дорестаил D2 ? с 4E конечно все понятно...
А чё, была фотка?..babtist писал(а):по фотографии не определить
нетIvanov69 писал(а):А чё, была фотка?..
+100pankoff писал(а):скорость надо ниже держать
И привет немолодому уже автомату...Mikhail001 писал(а):надо оттачивать навыки на полигоне!
В смысле? Может наоборот?-прощай))))O`Breea писал(а):И привет немолодому уже автомату...Mikhail001 писал(а):надо оттачивать навыки на полигоне!