На ауди центр работают менеджеры мошенники, впарят дерьмо, а будут говорить , что золото, не верь ни одному слову, у девки на А6 2003г вылилось шампанское на рычаг переключения, а под ним какой-то блок от коробки стоит. Через 2 месяца ( почему-то) она стала в аварийный режим, пригнали в ауди на Варшавке, они выставили счет 140тр., сказали коробку менять. Она в слёзы звонит мне, я им, че за херня спрашиваю, почему такая цена, они говорят так красиво, что чуть сам не схавал, коробку менять, плюс по ходовой проблемы, якобы заказали уже шрусы из Германии по 700 долл каждый, я звоню на Вернадского в магазин, оригинал по 3500р шт., короче, машину ещё еле отдали пока х....ями не начал говорить. Загоняю её к знакомым ребятам они её на шнурок, УБРАЛИ ошибку на коробке за 500рублей, и передок с работой обошолся 28тр!!!!!!! (((((((((((((( А машина сама по себе убитая, она хотела её продать через них, срочно за 17-16т.д. оставила менеджеру, где б/у машины, через 2 дня звонит ему и говорит, что - я насчёт ауди, он, лошара, не понял, кто звонит и начал ей пихать её же машину за 21шт.дол, и так расхвалил, что мы неделю ржали над ним, и это менеджер у дилера ауди, я был в шоке когда с ними познакомился поближе, так что очень осторожно!!!!!!!! Вот такой расклад, знаю про дилеров, ну там много ещё приколов они про клиентов рассказывали, жалко аж стало особенно мартышек, сильно они их там греют, и я понял, что мне моя обходится даром и стоит то же самое, только у дилера ты за имя платишь раз в пять дороже детали, а всё с одного конвеера))))))))))))))))!!!!!!!!!!!
![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)