А в чем именно помогло?Булат писал(а):Друг я ОФ представитель фирмы LIQUI MOLY в дагестане я пользовался на А6 помогло и вообще народ про присадки задавайте вопросы большинство опробывал на своей ласточке
Масло в свою лъю LIQUI MOLY

А в чем именно помогло?Булат писал(а):Друг я ОФ представитель фирмы LIQUI MOLY в дагестане я пользовался на А6 помогло и вообще народ про присадки задавайте вопросы большинство опробывал на своей ласточке
Простите, может я скажу глупость но ведь наши моторы не цепные!?!? Откудо там натяжители?shtepa писал(а):НА-ТЯ-ЖИ-ТЕ-ЛИ- ИИ!!!
Между распредвалами цепи и натяжители на 5-ти клапанных моторах. На старых моторах нет натяжителей.De Casper писал(а):Откудо там натяжители?
помогло тем что перестали шуметь гидрики. В этой присадке моющее вещество, которое вымывает мало каналы в гидриках. И еще помогают любые присадки только на начальных стадиях так что в убитый мотор че не лей тоDe Casper писал(а):А в чем именно помогло?Булат писал(а):Друг я ОФ представитель фирмы LIQUI MOLY в дагестане я пользовался на А6 помогло и вообще народ про присадки задавайте вопросы большинство опробывал на своей ласточке
Масло в свою лъю LIQUI MOLYпокрайней мере у нас его продаю офы .
Понял. Спасибо за ликбезyura81 писал(а):Между распредвалами цепи и натяжители на 5-ти клапанных моторах. На старых моторах нет натяжителей.
3-4 секунды- это очень долго! есть подозрение на масленный насос!De Casper писал(а): в момент запуска, (холодного запуска) шум секунды 3-4,
На самом деле я думаю что меньше чем 3-4 скорее 2-3, или это тоже долго? Очень уж не охото поподать на маслонососMavR писал(а):3-4 секунды- это очень долго! есть подозрение на масленный насос!