Вот только на работу далеко добираться

Игорь тебе график подойдет сутки через месяцa8s8 писал(а):Я! Я подхожу!![]()
Вот только на работу далеко добираться
Это если работать круглосуточно то 150 труб в месяц ,налетайПавлучио писал(а):5 т.р. в день не ахтиу нас люди в месяц столько получают... видать зажрались москали
1 Коренной МосквичVavastik писал(а):вобщем там такие требования (к водителю заместителя мэра Москвы)
1 Прописка(Москвич или ближайшее подмосковье)
2 хорошее знание Москвы(без навигатора)
3 до 40 лет
4 умение экстримально ездить на 5 ти тонной дуре (не создовая аварийных ситуаций)
5 иметь железные нервы
6 рост от 1.75
7 безупречное безкриминальное прошлое(будут проверять)
звякнухатаб писал(а):1 Коренной МосквичVavastik писал(а):вобщем там такие требования (к водителю заместителя мэра Москвы)
1 Прописка(Москвич или ближайшее подмосковье)
2 хорошее знание Москвы(без навигатора)
3 до 40 лет
4 умение экстримально ездить на 5 ти тонной дуре (не создовая аварийных ситуаций)
5 иметь железные нервы
6 рост от 1.75
7 безупречное безкриминальное прошлое(будут проверять)
2 Знания хоть отбавляй.
3 до 40 лет
4 За плечами школа автоспорта но нет категории С
5 Нервы как стальные канаты
6 Рост 187
7 В криманальных авторитетах и бандитских группировках не состоял.
MaX71 писал(а):Jescha писал(а):Тогда не понятно зачем и московская прописка, навигатор наверняка естьтоже верно! Вообщем что-то Вавастик мутит
и Витя перестал писать в темеVavastik писал(а):звякнул
LIS писал(а):и Витя перестал писать в темеVavastik писал(а):звякнул
МАЗ 220 5тонник....orthodox писал(а):а че рулить то надо ? так и не понял...
етоorthodox писал(а):а че рулить то надо ? так и не понял...
потом на форуме появятся в продаже бронированные колесьяVitas писал(а):Замкадыши не катят?
Вот тут спорная строка для резюмехатаб писал(а):7 В криманальных авторитетах и бандитских группировках не состоял.
Не Паша, конкуренты им не нужныПавлучио писал(а):Вот тут спорная строка для резюмехатаб писал(а):7 В криманальных авторитетах и бандитских группировках не состоял.а то могут не взять
Боженьке спасибо скажи!Green писал(а):жаль я не москвич