Как раз на новый хром из 3 полосок хватитMavR писал(а):выплата будет в районе 20...

Как раз на новый хром из 3 полосок хватитMavR писал(а):выплата будет в районе 20...
Как раз на новый хром из 3 полосок хватитVitas писал(а):MavR писал(а):выплата будет в районе 20...
Это тагазовское чудовище .orthodox писал(а):Что такое тагер?
на заказ http://a8-shop.ru/index.php?option=com_ ... &Itemid=23АndreyRS писал(а):Я приценился уже правая полоска в экзисте 5800 руб
знаю что: да ты сдаешь это все(документы) в свою а она пересылает документы в ее компанию . И надо чтобы моя компания работала с ее еще . А так как банкрот назревает ее компании деньги( а точнее копейки ) я дожен получать в РСАbluesystem666 писал(а):А причем здесь ее страховая??? Ты можешь обратиться и в свою... Это ты должен выбрать куда пойти!!!!
Я кстати только вчера узнал что выплаты уже расширены до 400тыщ!!!!..... вот жаль что не в прошлом году.А то мне Росгосстрах только 120тр перевел.![]()
А вообще как у меня случилось ДТП так я выучил всю книжецу про страхование..![]()
А так сочувствую конечно.Крыло самое ужасное....
Но не да такой степени же чтобы покупать донора .Vitek875 писал(а):в Ёбурге, нарыл, продают авося без документов за 140 труб так, на всякий случай написал
Вот это ваще жесть .Даже на бампер бу не хватитMavR писал(а):Сочувствую,а самое обидное что выплата будет в районе 20...
+1, ничего особо сложного тоже не вижуVitek875 писал(а):умельцы за десятку отремонтируют и покрасят
100%Alex_999 писал(а):+1, ничего особо сложного тоже не вижуVitek875 писал(а):умельцы за десятку отремонтируют и покрасят
РСА платит не лучше других да и с большим еще гемороем . знаю запчасти считают так . В экзисте берут цены минус износ . Кузовщину буду делать у дилера с хорошей скидкой 700 руб норм час .Пришли смету если не сложно . Я даже еще не оценивал . Думаю по любому незавсимую нада делать .Денис Д писал(а):Сочувствую, Андрей!Хоть бы в крыло не била, собака бешеная... Насчет возмещения, не знаю как РСА платит, но если просчитать повреждения, тут у тебя за 100 тыщ точно, износ на элементы считается сейчас отдельно по кузовщине, пластику и прочим деталькам. На кузовные детали где-то 60-65% износа на твой 2000 год, на пластик побольше. Могу накидать и прислать тебе смету, посмотришь там что к чему... Кузовщика ищи грамотного и не падай духом!
Износ 99 год-90%, 2000год-80-85%, провереноАнтон писал(а):Да ты погоди переживать.
И износ будет процентов 50.
Обратись в свою, никаких проблем, я сам так делал. И неважно у кого и как они будут получать деньги. По закону они вначале тебе должны выплатить, а уж потом искать с кого получить. С РСА или с виновника.АndreyRS писал(а): Оформляем быстро и тут я узнаю что еще к томуже у нее геморная Страх компания Росстрах .
До 98 г можно не страховать износ составит 100%vryabinichev писал(а):Износ 99 год-90%, 2000год-80-85%, провереноАнтон писал(а):Да ты погоди переживать.
И износ будет процентов 50.
Именно так и считают, с экспертом из РСА договорись пусть все правильно и лишнего напишет. Мне за меньшие повреждения 90т.р. отдали через суд, а Росгосстрах отдал вначале 26 и это при том что эксперт написал очень много несуществующих повреждений, а так дали бы рубля 3-5 максимум. Как другу на А6 бампер раскололи вдрызг, машина 2005г, ему 3000 насчитали, а через суд еще 30 добавили.АndreyRS писал(а):РСА платит не лучше других да и с большим еще гемороем . знаю запчасти считают так . В экзисте берут цены минус износ
Вот и я также возмущался. А когда премию страховую берут почему то год не учитывают.АndreyRS писал(а):До 98 г можно не страховать износ составит 100%
Я вот ваще не пойму в меня въехали и получается я бегаю за своими деньгами .У девки гемора никакого . Так не честноvryabinichev писал(а):Вот и я также возмущался. А когда премию страховую берут почему то год не учитывают.АndreyRS писал(а):До 98 г можно не страховать износ составит 100%