Какой лучше саб и усилитель?
-
- Реклама
- Паханыч
- Модель: A8Q D2 1997г
- Мотор: 4.2 ABZ
- Контактная информация:
Re: Какой лучше саб и усилитель?
а еще проще купите линейный преобразователь акустических выходов в RCA. «ACV HL17-1001»
в Аудио-питере есть 150 рублей стоит........и избавите себя от геммороя! с поиском усилка с высокоуровневыми входами.....
в Аудио-питере есть 150 рублей стоит........и избавите себя от геммороя! с поиском усилка с высокоуровневыми входами.....
Почему 9 из 10 Россиян на вопрос:"Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" отвечают - "литр" и только один ответит -килограмм.???
- K I M
- Модель: S8 2006
- Мотор: BSM 5.2 V10
Через это говно за 150 рублей все частоты срезаются, я прошёл через это. А линейники выпаять очень не сложно (с головой).
- oiles
- Модель: a8 1996
- Мотор: abz
ага линейки выпаивают на любом радиорынке, я взял такой саб, активный, хороший 9к новый.

макс 2.4квт, номинал 800 вполне хватает.

макс 2.4квт, номинал 800 вполне хватает.
-
Стас
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: 220
- Мотор: 628
Вчера взял уселок 350 номинал как и саб лежал без дела тоже 350 номинал.Пик у пишут 750-900Vitas писал(а):по теме бери одноканалку с горячим входом ватт на 200 номиналом + саб ватт на 200-250 номиналом и будет достаточно ( себе так поставил мне хватает_)

Я так понял на задние колонки повешу приблуду специальную на колокольчики,+с акума минус корпус.
- oiles
усь моноблок 2квт номинал, саб мак 1квт макс, нехрена не качает, багажник большой слишком, думаю переходить на SWR-1223D. fli тоже не качал, сдал его обратно сразу же, только вид. SWR-1223D две катушки по 2 ом, запаралелить их в 1ом, как раз раскачает. 4 омный саб вообще фуфло. Ну и естественно заменить штатные колонки все, мидбасы поставить, низкочастотники дополнить тогда машина зазвучит, ну и конечно же ГУ нормальную поставить. Выпаивание линейников из штатных это оч. плохо, качества не добиться, устарело уже все.
- Stawros
- Член Клуба
- Модель: A8 D2`98
- Мотор: 2.8 ACK
Занялся поиском этого преобразователя, и наткнулся на схему одного умельца.Паханыч писал(а): еще проще купите линейный преобразователь акустических выходов в RCA
http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i20 ... b.gif.html
Хочу попробовать собрать верхнюю схему, т.к. имею небольшой навык радиолюбителя. Потом проверю, что получится... Готовые китайские преобразователи наверняка имеют под пластиковой оболочкой парочку дохлых, вшивых резисторов и конденсаторв.... А если собрать эту схему самому, то можно не экономить на тех-же резисторах и конденсаторах, которые сами по себе стоят гроши...
- alegarh
- Модель: A8 1998
- Мотор: V8 3.7 AKJ
Доброго время суток, сегодня пытался подключить саб, коротнул случайно провода на колонке из полки,теперь зад трешит даже когда звук на минимуме, что делать? 

- Николай II
- Модель: Renault Premium 2012
- Мотор: DXI11 и 450л.с.
Надо снимать голову и нести умельцам. Или выходная микруха навернулась или диод какой на выходе.... Но снимать однозначно и к умельцам чинить выход...alegarh писал(а):Доброго время суток, сегодня пытался подключить саб, коротнул случайно провода на колонке из полки,теперь зад трешит даже когда звук на минимуме, что делать?
На будущее запомнить - включать только при соединённых проводах...
Ремонт недорогой ( в районе 200-1000 руб) , зависит от жадности умельца.

- alegarh
- Модель: A8 1998
- Мотор: V8 3.7 AKJ
Николай II Спасибо,
ну это точно магнитола сама да?

- Rost08s
- Член Клуба
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH
- Контактная информация:
Так как у тебя стоит ,играть он не будет. У меня с предидущей машины осталось музыки на 4500$ ,давление в салоне было 142 dB ,вкарячил все это добро в в свою -Димася писал(а):просто поставить саб помощнее и все низы будут чувствоваться)))я поставил Vibe Blackbox BASS 5))))в полне доволен!!!!

- Rost08s
- Член Клуба
- Контактная информация:
В авоське корпусные сабы играть не будут!!!.Нужно только парочка фриерныхoiles писал(а):усь моноблок 2квт номинал, саб мак 1квт макс, нехрена не качает, багажник большой слишком, думаю переходить на SWR-1223D. fli тоже не качал, сдал его обратно сразу же, только вид. SWR-1223D две катушки по 2 ом, запаралелить их в 1ом, как раз раскачает. 4 омный саб вообще фуфло. Ну и естественно заменить штатные колонки все, мидбасы поставить, низкочастотники дополнить тогда машина зазвучит, ну и конечно же ГУ нормальную поставить. Выпаивание линейников из штатных это оч. плохо, качества не добиться, устарело уже все.

- oiles
два 1223D в корпусе большом норм будет. А так да, компоновка неподходящая у а8.
- Rost08s
- Член Клуба
- Контактная информация:
Корпусные играть в авоське не будут. Только парочка фриерных ..... у меня стояли R-ки 1542 в ЗЯ альпы .Крышку багажника чуть не сорвалоoiles писал(а):два 1223D в корпусе большом норм будет. А так да, компоновка неподходящая у а8.

- oiles
а пчему так, поделись как надо, а то тоже тухляк игарет надо продавать и фриаэр делать.
поделись схемой куда сабы пихать, я уже готов в магаз бежать новые дины брать. Посоветуй какие взять.
поделись схемой куда сабы пихать, я уже готов в магаз бежать новые дины брать. Посоветуй какие взять.
- Rost08s
- Член Клуба
- Контактная информация:
Все зависит что ты хочеш получить .лучше менять все в комплексе , а так если малой кровью то только сабы и усь.Одним словов сколько ты готов потратить $ ))))?
- oiles
да меня сабы тока интересуют, остальное норм играет. Подскажи по динам именно и как закомповать, качать два уся в 1 ом, два qs-1.900
Попробовал уже два типа корпусных, конечно басы есть, но не то все равно. Спалил один моноблок даже клипом, в починке щас=). В багажник если залезть норм, а в салоне не то что ожидаешь.
Попробовал уже два типа корпусных, конечно басы есть, но не то все равно. Спалил один моноблок даже клипом, в починке щас=). В багажник если залезть норм, а в салоне не то что ожидаешь.
- Rost08s
- Член Клуба
- Контактная информация:
Я в родные места планирую вкарячить Morel Elate SW 6 усь моноблок ,так-как по отдельности трудно отрепетировать будет. Родная BOSE играет не плохо ,но не то
. Акустику ставить всю EOS буду и усилки тож. Раньше был сторонником SPL ,а сейчас на SQ потянуло .Которые Morel Elate SW 6 они ближе к SQ будут . Если интересует ОГРОМНОЕ dBBBBB однозначно SVr15 *2 + ФиЯ,только придется выкрутить родные сабы и ездить поcтоянно с открыты подлокотником + повернуть саб дифами к сидухам ,тогда есть шансы что заиграет,но при этой начинки придется ставить фронт хотябы 100 Вт RMS а лучше 200
и обесшумить грамотно
= 3000 - 5000 $
И у тебя будет самая громкая D2 ))))) Но как по мне , не к лицу D2 это http://www.youtube.com/watch?v=oe4dFENJ ... re=related

- oiles
Morel Elate SW 6 нч\сч ведь.
У меня щас как раз направлен саб в подлокотник, когда наваливаешь он сам открывается\выпадает, и как вентилятор дует, но все равно не то, не доходит до водителя.
У меня щас как раз направлен саб в подлокотник, когда наваливаешь он сам открывается\выпадает, и как вентилятор дует, но все равно не то, не доходит до водителя.
- Rost08s
- Член Клуба
- Контактная информация:
Вот как должно играть в D2 и она этого достойна http://www.youtube.com/watch?v=j4yY1f4LhXg В живую сочней и быть не может

- Rost08s
- Член Клуба
- Контактная информация:
Диапазон частот 25 - 4000 Гц самэ то что нада
,но олько для звука киши он трусить н будет , это для поднятия воздушности , а не давления
.