Ну, если быть совсем откровенным, то думал, что дороже. Хотя и эти поискать надо.Akin писал(а):Перед рестайлинг весь всборе - около 30труб, зад около 15труб.BATMAN писал(а):Чтобы ориентироваться хоть подскажите примерную стоимость на б/у бампера и на передок, и на зад?!
УКРАЛИ БАМПЕР!!!!!!!
-
- Реклама
- Artem7a
- Член Клуба
- Модель: A8 3.7 2000г.
- Мотор: AQG
Кстати болты кронштейнов совсем не обязательно портить, их можно просто заменить на другие. Да и как подлезть к верхним я так и не понял, даже если удастся накинуть на них какой то хитро изогнутый ключ то усилия будет явно недостаточно что бы открутить его, я с большой трещеткой, двумя руками если сворачивал их.
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Ну, я написал около... Сейчас перед и по 40труб заберут, когда он всем нужен. А в продаже нет их...BATMAN писал(а):Ну, если быть совсем откровенным, то думал, что дороже. Хотя и эти поискать надо.Akin писал(а):Перед рестайлинг весь всборе - около 30труб, зад около 15труб.BATMAN писал(а):Чтобы ориентироваться хоть подскажите примерную стоимость на б/у бампера и на передок, и на зад?!
Летом по 30труб лежали...
- Akin
- Президент Клуба
Смысла нет, уже проходили несколько лет назад. Вот если ты хромики, парктроники, усилители, туманки, омыватели и т.д. делать бюджетно научишься, тогда другое дело... А так спроса не будет, ибо голый бампер оригинал стоит около 12труб...petroff писал(а):В сложившейся ситуации могу предложить следующее: бампер из стеклоткани. Первый буду делать месяц, остальные по три дня на штуку. Если есть интерес, могу начинать делать матрицу. Но будет только скорлупа, усилитель не сделаю.
Отвечаю на следующий вопрос- примерно 7-8 тр.
- Akin
- Президент Клуба
Я пробовал.petroff писал(а): я продавать вагонами не пробывал
Времени на матрицу уйдет вагон, зазоры с оригиналом все равно сделать идентичные не выйдет, подгонять придется, да и клиент нынче балованный пошел - реплику оригинала брать не захочет...
А уж если этот бампер набить содержимым, то цена вообще космос будет...
-
petroff
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
Ну где-то так я и думал, поэтому у нас цех-стекляшка практически бездействуетAkin писал(а):Я пробовал.petroff писал(а): я продавать вагонами не пробывал![]()
Времени на матрицу уйдет вагон, зазоры с оригиналом все равно сделать идентичные не выйдет, подгонять придется, да и клиент нынче балованный пошел - реплику оригинала брать не захочет...
А уж если этот бампер набить содержимым, то цена вообще космос будет...
-
Николай A8
-
Николай A8
- Artem7a
- Член Клуба
ну, как показала практика, защита бампера дело достаточно быстрое и не шибко дорогое! Не надо его не приваривать, не завривать, не портить.
Нужно 2 секретки , 2 болта кронштейна без накидной головки, 2 самореза черных для сеточек (как финальный штрих)
И час времени если делать самому.
Могу поспорить, что час моя конструкция выдержит любого вора, даже если он будет знать, что там секретки! при этом бампер как и кронштейны легко демонтируются
Нужно 2 секретки , 2 болта кронштейна без накидной головки, 2 самореза черных для сеточек (как финальный штрих)
Могу поспорить, что час моя конструкция выдержит любого вора, даже если он будет знать, что там секретки! при этом бампер как и кронштейны легко демонтируются
-
petroff
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
Ну так это почем опий-то?Artem7a писал(а):ну, как показала практика, защита бампера дело достаточно быстрое и не шибко дорогое! Не надо его не приваривать, не завривать, не портить.
- Artem7a
- Член Клуба
уже писал "Делали по образцу оригинального болта, 1500 руб."petroff писал(а):Ну так это почем опий-то?Artem7a писал(а):ну, как показала практика, защита бампера дело достаточно быстрое и не шибко дорогое! Не надо его не приваривать, не завривать, не портить.
- maksimus S8
- Почетный член Клуба
- Модель: G35X
- Мотор: nissan VQ35HR
- Контактная информация: