Эти дефлекторы по отлетают после 180

O`Breea писал(а):Хочу так же покрасить машину!!!! И стёкла новые по кругу!![]()
VolumeX писал(а):![]()
Ну эт ты зря,функционально весьма полезный прибамбас,на 6-ке Ауди симпатишно,опять же если ты ихтиандр...Стас писал(а):![]()
![]()
Еще на лобовуху козырёк и в него синие лампочки поставить,под стекло монетки а на антенну шарик из под киндер сюрприз с лампочкой
Очень даже ничего.VolumeX писал(а):
Какой расход то по топливу???Стас писал(а):На климе стой и не парьсяСержик писал(а):, не всегда же с закрытыми окнами сидеть, стекла потеют ни чего не видно
Там же написано в начале темы 1,8 литра в час.Pilli писал(а):Какой расход то по топливу???
Не дружище этим дело не поправить, наши дороги делают свое гадкое дело... Сколов многовасто, нужно краситьVolumeX писал(а):А может стоит попробовать отполировать ?
Может просто лак затёртый вот и не блестят машины
Спасибо,взаимно,единственно нормальный ответ.Сержик писал(а):Ветровики называются!!! Нету их на А8 я их всю жизнь ищу, когда был в Москве сказали что их не существует на А8. Хотя если найдешь где нибудь дай знать я себе закажу...
Ну да,ну да,стой тока возле заправки,дальше доталкать можно.Сержик писал(а):Там же написано в начале темы 1,8 литра в час.Pilli писал(а):Какой расход то по топливу???
Да и я в курсе что это ветровики,просто хотелось максимально доступно обьяснить проблему.Сержик писал(а):Ветровики называются!!! Нету их на А8 я их всю жизнь ищу, когда был в Москве сказали что их не существует на А8. Хотя если найдешь где нибудь дай знать я себе закажу...
Да я тебя прекрасно понимаю только большая часть пользователь не нормально отреагировала на эту тему... и начали писать не то что хрень, я даже не знаю как это описать без мата... Но здесь ругаться нельзя...Pilli писал(а):Да и я в курсе что это ветровики,просто хотелось максимально доступно обьяснить проблему
Как-то с включенным климатом ночевал - за 6 часиков ушло литров 20-25Сержик писал(а):Там же написано в начале темы 1,8 литра в час.Pilli писал(а):Какой расход то по топливу???
Pilli писал(а):Спасибо,взаимно,единственно нормальный ответ.
Чем тебе не нормальный ответ?Ivan71 писал(а):70363-передние
74363-комплект
Жрет она около 5!литров в час, если речь о 4,2.Сержик писал(а):Ну по заводским показателям 1,8 наверное, незнаю точно не я писал... А на самом деле не знаю... но мне кажется побольше будет чем 1,8...
Извени,тебе то же огромноеIvan71 писал(а):Pilli писал(а):Спасибо,взаимно,единственно нормальный ответ.Чем тебе не нормальный ответ?Ivan71 писал(а):70363-передние
74363-комплектЖрет она около 5!литров в час, если речь о 4,2.Сержик писал(а):Ну по заводским показателям 1,8 наверное, незнаю точно не я писал... А на самом деле не знаю... но мне кажется побольше будет чем 1,8...
А открытое окно не ест бензу,я к тому...,опять же при прогреве если все запотело,с открытым быстрей все решается,а если дождь или снег идет,не очень приятно когда в кабину.Ivan71 писал(а):Pilli писал(а):Спасибо,взаимно,единственно нормальный ответ.Чем тебе не нормальный ответ?Ivan71 писал(а):70363-передние
74363-комплектЖрет она около 5!литров в час, если речь о 4,2.Сержик писал(а):Ну по заводским показателям 1,8 наверное, незнаю точно не я писал... А на самом деле не знаю... но мне кажется побольше будет чем 1,8...
Это номера, по которым можно заказать "ветровики".Pilli писал(а): тока цыфры о чем?
5200 рублей за комплект это 179 литров бензина... Лучше я правда на климе постою...)))Pilli писал(а):74363-комплект