Переборка 4.2
-
- Реклама
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Давай, мы за тебя болеем
Распечатай картинок с Эльзы и отдай мастерам, чтоб с метками не накосячили. Каналы болтов чтоб очистили и продули, если болты старые будешь оставлять, сточи по миллиметру. Крышки коренные и шатунные не перепутали, сам проверь, не поленись и будешь ездить долго и счастливо. 
Последний раз редактировалось dmc Пт окт 03, 2008 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
BanditoZz
- Член Клуба
- Модель: -
- Мотор: -
- Контактная информация:
Двигатель собран, установлен. Пробовали сегодня завести. Мой аккум сдох, отвез на зарядку. Поставили 75-ый аккум-р. Вообщем крутит не так быстро. Не схватывает. Пару раз стрельнул. Не хочет заводиться.
Метки выставлены правильно, бензин поступает во все цилиндры (откручивали свечи). Подключил ноут, по двигателю выдало 1 ошибку, я ее стер, но снова вылезла :
18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое.
Еще не установлен ремень генератора (соответственно генератор, конд-онер) не подключены. Хотим пока завести без них.
Даже не знаю, что делать.
Метки выставлены правильно, бензин поступает во все цилиндры (откручивали свечи). Подключил ноут, по двигателю выдало 1 ошибку, я ее стер, но снова вылезла :
18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое.
Еще не установлен ремень генератора (соответственно генератор, конд-онер) не подключены. Хотим пока завести без них.
Даже не знаю, что делать.

-
vovvw
- Почетный член Клуба

- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Ей нехватает не 100-ни, а 12 вольтBanditoZz писал(а):Понял. Значит ей не хватает нормального аккумулятора на 100? Нам нужно, чтобы машина просто завелась. Ну а потом и соберем все остальное.
А вот запуск без гены... он достаточно важнуу роль в электрике машины играет... не факт, что без него все будет ок...
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Не спеши с датчиками, частый случай плохого запуска, с новыми поршнями и старыми цилиндрами, капни в цилиндры масла, через свечки. В начале, холостой ход держатся не будет, но с каждой минутой все будет лучше, это нормально.BanditoZz писал(а):Не хочет заводиться! Проверили все! Все датчики подсоединены. Под правым лонжероном сгнил провод-заменили. Поменяли бензонасос. Форсунки промыты.
Крутит хорошо, но в начале стреляет. Вот еще чуть-чуть и заведется!
Грешим на датчик коленвала или датчик холла.
-
BanditoZz
- Член Клуба
- Модель: -
- Мотор: -
- Контактная информация:
Поршня тоже старые, только кольца заменили. Но завтра попробуем. Спасибо!dmc писал(а):Не спеши с датчиками, частый случай плохого запуска, с новыми поршнями и старыми цилиндрами, капни в цилиндры масла, через свечки. В начале, холостой ход держатся не будет, но с каждой минутой все будет лучше, это нормально.