Да не прикольная сигналка,больше внимания к хорошей машине

одинаковое должно быть,на рс6 только усилиные фрикционы и бублик остальное вроде тожеСтас писал(а):Жень а редуктор задний,как с ним? ведь разное передаточное число будет наверное
Не долго лежит, судя по дате.Стас писал(а):Вот пару фоток
Нет Жень,эту коробку я купил,сам незная зачем.Просто клубень,перевернул RSку 2001 г.в. и распродал её по запчастям,а Корбас волялся и я его забрал почти даром вместе с ЭБУ. Но тогда у меня ещё не было рестайловой А8ськи,тогда я думал,что куплю S8 ))). А вот теперь у меня коробка стала буксовать (задняя скорость).Перебирать или попробовать поставить эту коробку.,я думаю. Но это до весны. Так,что пока ещё не заморачиваюсь.InLine писал(а):Евгений а мотора там нет случайно?
Ivan71 писал(а):Не долго лежит, судя по дате.Стас писал(а):Вот пару фоток
это а6SANIK писал(а):Подумайте над таким вариантом?
так это плюс только,пробег маленькийIvan71 писал(а):е долго лежит, судя по дате.
И скидки на нелеквид бооольшиеСтас писал(а):так это плюс только,пробег маленький
Может получатся вынести через забор,тогда ценник будет 30 примерно.VolumeX писал(а): скидки на нелеквид бооольшие
Я вот понять не могу где там человек поместился?SANIK писал(а):Подумайте над таким вариантом?
авто на подъемникеO`Breea писал(а):Я вот понять не могу где там человек поместился?Чьи это ноги?
suomi1114 писал(а):это ноги 470-го коня в мотор не влезли
suomi1114 писал(а):авто на подъемникеO`Breea писал(а):Я вот понять не могу где там человек поместился?Чьи это ноги?