Конечно! Никто не расслабляется, все готовимся к субботе!bluesystem666 писал(а):Все в силе???![]()

Конечно! Никто не расслабляется, все готовимся к субботе!bluesystem666 писал(а):Все в силе???![]()
Мож в 16?.O`Breea писал(а):Давайте в 14:00
А я работаюO`Breea писал(а):Андрюх, ты спать долго любишь?Если в 16, то Стасу неудобно, а ему ещё штрафную пить
![]()
Давйте с 14 до 15, как раз за час всем удобно должно быть.
Теперь вопрос: где встречаемся? Предлагаю на площади у Смольного собора download/file.php?id=8455&mode=view Там и места больше, и по набережной доехать до ресторана будет несложно.
Дела пахнет расстреломevgeniy писал(а):это площадь растрелли?
Да, Жень, она самая. Напротив Смольного собора. Никто никого там не разгоняет, там нормальная стоянка и место есть.evgeniy писал(а):это площадь растрелли?
Вот это уже по-нашемуbluesystem666 писал(а):А я работаюНу придется у себя самого отпроситься пораньше...
![]()
Если глюканул значит на машине...RIDER писал(а):Корбас снова глюканул, поэтому не знаю приехать на авто или на пешком?
С 14 до 15 сбор на площади РастреллиPiterskiy78 писал(а):Только я не вкурил, мы в 15-00 уже на Обуховке или ещё нет? Время сразу определять надо. Считаю, что 15-00 самое то.
O`Breea писал(а):С 14 до 15 сбор на площади РастреллиPiterskiy78 писал(а):Только я не вкурил, мы в 15-00 уже на Обуховке или ещё нет? Время сразу определять надо. Считаю, что 15-00 самое то.Оттуда уже поедем в ресторан.
bluesystem666 Андрей, у тебя есть телефон ресторана? Позвони, плиз, застолби столик на 15 человек на 15:30 например
Стас писал(а):А я не приеду