ахаЕвген писал(а):Кватро рулит

Ты когда последний раз у нас нормальный Снег видел? Да еще такой чтобы ощутить всю прелесть полного привода?Messer писал(а): Первая зима на полном приводе
Ха! А годика 3 назад? Как в ноябре выпал, так только в апреле и сошелa8s8 писал(а):Ты когда последний раз у нас нормальный Снег видел? Да еще такой чтобы ощутить всю прелесть полного привода?Messer писал(а): Первая зима на полном приводе![]()
Мечты,мечты!Где ваша сладость? Чем такой снег как у нас,так лучше вообще без него![]()
Я тоже уже неделю цокаюТретий сезон жду,шипы сточить почти успел
![]()
Ну прям сказка!maksimus wife писал(а):А я очень люблю снег: и когда он сыпется хлопьями, и когда хрустит в мороз под ногами, и когда медленно кружится, так что снежинки можно ловить и на руку, и на язык... А еще очень люблю деревья в снегу и в инее.
Можно и на летней ездить по сильной зиме, вопрос лишь в торможении. Чем шипы мешают?Николай A8 писал(а):В Москве шипы не нужны, а даже вредны!sm.rec писал(а):Кстати, на полный привод, как мне видится, шипы вообще не нужны, независимо от места поездок. У кого какие мнения на сей счет?
"Если меч пригодится тебе всего один раз в жизни, значит всю жизнь ты должен носить его с собой".Аnd писал(а):Вот истина!BATMAN писал(а): Если хоть раз за сезон они выполнили свое истинное предназначение, значит, не зря были поставлены.
Это не момент перестраховки. Это момент разумного подхода и необходимости. Надо ехать по трассе - только гвозди, по городу будешь 100% времени катать - шипы просто не нужны. Хотя и по городу бывает аказия - к примеру, наши любимые дворы со своим гололедом.Messer писал(а):"Если меч пригодится тебе всего один раз в жизни, значит всю жизнь ты должен носить его с собой".Аnd писал(а):Вот истина!BATMAN писал(а): Если хоть раз за сезон они выполнили свое истинное предназначение, значит, не зря были поставлены.
Мне это реальным не представляется, а значит, следует уметь обходиться тем, что есть в распоряжении на каждый конкретный момент времени. Но...лучше перестраховка, чем беспечность