Теперь вопрос к знатокам - на авто до 2001 года ставили коробки без спорт режима,а после появился режим (S)можно ли,заменив все выше изложенное,установить с(S)?
И ещё просьба - пожалуйста кинте фото АКПП с режимом (S),а тоя я так и не нашел

Ostap писал(а): при переходе на 4 у него включался спорт режим, тоесть обороты всегда держались не ниже 3-4 тыс. Как так можно сделать?
Очевидно блок АКПП программируется. Что на D, что на 4 коробка работает по одной схеме, только с той разницей, что на 4 не переключает выше 4-й передачи. Этому положению селектора должна соответствовать своя кодировка. Если её поменять на ту, что соответсвует режиму S, то результат будет достигнутNumenor писал(а): Подпишусь, кто знает, как это можно сделать?
2 - выезжать из грязи, 3 - тащить прицеп в горах, 4 - реализует более полно мощностные характеристики двигателя, я по городу включаю, когда тороплюсьRIDER писал(а):А тогда вопрос, накой в АКПП режимы с 2-4? А то я еще пока лошара в этом деле.
Жаль у тебя S режим есть, так бы попробовалO`Breea писал(а):Я бы даже ваг-комом попробовал поискать такую возможность