мы и так прилипли друг к дружке что уже не отлипнем)
P.S. C "зеленкой"" тебя кстати!

Вот как только сил хватит вечером доехать тут же метнусь забрать. Спасибо ещё раз за участие.Burger писал(а):Да нас тут много-го-го-го))) Герман ты денежку то забрал, а то родители переживают! Я открыл пантеру, а денег на покупку нет((( как то так))))) Длинноствольные танки нравятся!!![]()
Герман, главное самому не нагнутьсяPiterskiy78 писал(а):ВСЕХ НАГНУ
чОрная братва
Это комедь какая-то была, там задротный нигра всё время орал "чОрная братва прикроет", волыной махал и опиздюлялся постоянно. Ржачно смотрелось. В общем надо список создавать по типу как обычно. Слева ник тут, через тире ник там. Итак:tormoz писал(а):чОрная братва![]()
![]()
я загоревший
в игре и на сайте Ник тотже)
да он у меня уже давно и многие меня под ним знают) поэтому и держу его а так бы поменял уже давно бы его)))tormоz меняет на смайл:, ржал в голос, ты бы ник сменил что ли? Или дополнил?
![]()
скарей 54ка нагнет тебя на деньги, на ней постоянно в убыток!Piterskiy78 писал(а):ВСЕХ НАГНУ
Чисто tormоz не нашёлся, нашёлся tormоz14(AS8). Ты?tormoz писал(а):да он у меня уже давно и многие меня под ним знают) поэтому и держу его а так бы поменял уже давно бы его)))tormоz меняет на смайл:, ржал в голос, ты бы ник сменил что ли? Или дополнил?
![]()
54 это топ?RIDER писал(а): Будут топы можно к нам можно будет на высадки ходить
а ты в каком щас клане?)Будут топы можно к нам можно будет на высадки ходить