Газ, Бензин и Российские реалии.
-
- Реклама
- Mantana_gag
- Модель: Volvo s80
- Мотор: B5244S
Re: Газ, Бензин и Российские реалии.
я на своей авосе езжу сейчас довольно спокойно. При заправке 18 литров (500 рублей) 95го бензина проезжаю 140-150 км. Езда смешанная, но без рывков и топок. Грубо мой расход 12 литров. Я уже давно читил ветку про газ и пришел к выводу что газ ставить буду (экономно). мне предложили установку 3го поколения (хороший знакомый) за 23 к. буду ставить...... и гонять))). Вообще в ГБО вижу огромный плюс в экономии денег, при грамотной установке ГБО и двигатель долго проживет, а запороть мотор есть 1000 способов- от случайных и нелепых до безответственных и жестких, так что газ -это всего-лишь 1 из них. Кому как повезет....... с мастером установщиком ГБО. Кстати, мои родственники установили ГБО на хундай туксон 3 года назад в Ростове за 20к, пять мастеров все сделали за 3 часа. Пробег прошли 45000: машина без проблем, а сам водитель просто в восторге от экономии. Лично я на газу не ездил никогда, но за последние 4 месяца слышу от пользователей исключительно положительный отзыв в пользу ГБО - экономии денег: от ВАЗ 2107, ГАЗель до иномарок высокого класса
- Limon
- Член Клуба
- Модель: A 100 1992,VW Golf-2 GTI
- Мотор: AAR 2300+PR 1800
Газ бывает разный. Вы здесь про пропан-бутан глаголите. А будущее за другим газом. Я уже лет 15 ставлю газ, (последние 4 года с Stars ом) И езжу лет 10, но на М Е Т А Н Е! У вас в Рассее он 10 р стоит . Когда в конце месяца ездили в Тулу то поездка обошлась 50 Бакинских рупей на 1360 км . Вопросы е? ну и еще бензоля сожгли литро 7-8 Ну пускай 60 бакарей,Так машина груженная была. 4 чела (мы с Серегой-230-240 кил да дочка с женой , да багажник на крыше -лодка полная какойто гадости , да 2 ящика конины Тираспольской! А? Да места конечно занимает Ванька видел , но никакого запаха , никакого прогрева. Завел на газе -грейна газе , езди на газе. Я вот 27 августа первый раз за 6 лет бензин на машине включил! 

Сколько глобус не крути-Приднестровье не найти!
-
stars
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: ABZ 4,2 ГБО(МЕТАН)
LimonТаки пять лет...
Считай правильно
.А у меня расход в городе выходит 8л бенза
(если,конечно пересчитать с газа
). 

Добрый доктор Айболит--лечит пальцем простатит!Тел.+7953953821восемь(Тула)