Да это был Я наверноеVal1482 писал(а):На пр. Культуры около областной больницы, примерно в 17.30
Номер 080
Диски очень большие, по моему 20
Цвет черный

Да это был Я наверноеVal1482 писал(а):На пр. Культуры около областной больницы, примерно в 17.30
Номер 080
Диски очень большие, по моему 20
Цвет черный
На фурштатской видел такуюСтас писал(а):sakuro писал(а):сегодня видел на горьковской a8 d2 на фейслифте и с посольскими номерами, в идеале, постоял попускал слюни
Нееее, у меня значок непринятого вызова остался висеть, значит точно не скинул.Стас писал(а):Мне показалось ты меня скинул
Пока в 10.00 выезжаюPiterskiy78 писал(а):Стас, я в Песочку завтра намыливаюсь. Ты там? Номер не сменил?
Жень где ты был?evgeniy писал(а):се дня на кад перед дачным пролетело сиё чудо 228. на хлопушке abt. в серебре
Догнал кого-то?Стас писал(а):Я там подзалип в дтп
У меня же 360O`Breea писал(а):Догнал кого-то?
Так я погнался искать виновника,и тоже на софийки сьехалevgeniy писал(а): а ты где подстрял? ну мимо то меня ты низко пролетел под 200 шол?
Эт ты на мммRIDER писал(а):Сегодня на Володарском увидев в зеркало догоняющую серебристую А8, сразу понял кто это меня догоняет!!!!! Стасон!!!! Шустришь ты канеш по полосам не хило !!!
Да я про нее писал уже.........ЖЕСТЬ!!!!evgeniy писал(а):вчера на красноармейской черная мат с белыми боками 993 . выглядела как-то бееее
УгуСтас писал(а):Эт ты на ммм
Да не не припомню наших на черной д2 дорест,Николай 98 и то у него всё в порядке с машинойsakuro писал(а):Кто то из наших ?
Я же пантовый перец,они считаютbluesystem666 писал(а):им не надо...
Сегодня на Робеспьера с ней повстречался, переморгнулись аварийками поулыбались и я погнал дальшеO`Breea писал(а):Неделю назад черный дорестайл у магазина "Би-Би" на Шлиссельбургском проспекте. Кажется х627хх. Незнакомый, но будем знать, что такой есть.